- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel waren jetzt zum 4 mal in der Türkei und köönen dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Besonders nett war Herr K. an der Rezeption er hatte immer eine Lösung zu jeden kleineren Problem. Einen Abend hatte wir kein Strom im Zimmer innerhalb von 2 min war ein Techniker bei uns und es ging alles wieder. Hervorheben muss ich das Team an der Bar und beim Frühstück / Abendessen man hat sofort einen sauberen Platz bekommmen und wenn das Getränk fast halb leer war, bekam man direkt ein neues , Einfach Top !!!!!! Zudem war jeden Abend abwechslungsreiches großes Buffet vorhanden. Mittagessen am Strand . Kleiners Buffet ich würde eher sagen Snack am Mittag aber trotzdem mit jeden Tag frischer selbstgemachter Pizza ,Hamburger auf Wunsch natürlich dann Pommes, Fisch ,Chicken Nuggets , Frikadellen etc . wer ein grösseres Buffet lieber mag einfach ab in Hotel ;-). Ali ist der Beachboy ;-) man muss noch nicht mal 1 min auf eine Matte warten der Strand ist Tip Top Sauber . Eins habe ich noch vergessen am Service wir sind angekommen waren geschafft von der Reise und was kam als wenn man mir es von den Stirn abgelesen hat ein kaltes Bier meine Freundin bekam ein schön kaltes Radler serviert so wie es sein muss und die Koffer wurden natürlich aufs Zimmer gebracht. Liegen sind mehr als genügend vorhanden am Strand sowie am Pool es gibt sogar Liegen abseits vom Pool damit man auch mal seine Ruhe hat :-) Animation Top mit Luftgewehr schiessen bis Dart spiele und Poolspiele . Fazit : Wir kommen Wieder nächstes Jahr mit der ganzen Familie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut