Vivien
Verreist als Familie • April 2024
Mega, Wiederholungsgefahr :-)

Nur positives. Personal top, Angebote top, Gastfreundlichkeit wird hier gross geschrieben und das Essen absolut genial.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Familienzimmer mit 2 Schlafräumen war etwas beengt und leider im Kinderzimmer keine Verdunkelungsgardine und das Fenster konnte man nicht öffnen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mega leckeres Essen mit Showcooking.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Wir hatten eine Reklamation, da der Kühlschrank nicht ging. Problem wurde sofort behoben.

Familien

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt 2 separate Pools. Einer am Hauptrestaurant wo es eher ruhiger ist und einen mit Wasserrutschen,hier also etwas mehr Action durch die Kinder aber völlig entspannt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Auch am Strand gibt es ein Restaurant was inklusive ist. Ein absolut empfehlenswertes Mittagessen mit Ambiente. Genügend Liegen und Sonnensegel vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Tolle Crew, sehr bemüht und professionell. Vielfältiges Angebot.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ein großes Lob an das Team von Oktay und Crew. Tolle Animation für die Kids, immer ein offenes Ohr und nicht aufdringlich. Hat uns super gefallen. Danke hierfür.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Vivien

Sehr geehrte Vivien, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Ihren Hinweis gehen wir gerne nach. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team