Annett (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Natürlich kommen wir gerne wieder ins Victory ..

Gut

Wir waren zum 2. Mal im Victory und waren wiederholt zufrieden ..denn Erholung...Servive...und Spaß hat man hier 100%ig Deshalb kommen wir auch gerne wieder.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind ausreichend groß genug ...jedoch die Matratzen sind sehr hart. Die Möbel soweit ok..der Fussboden hatte frisches Laminat..? Das Bad war wie immer etwas zu klein......der Duschausgang aus der Badewanne etwas schmal. Aber im Zimmer ist man eh nur zum schlafen und frisch machen.

• Das Essen war wie immer top.?Wer hier nicht satt wird..ist selbst Schuld. Viel Auswahl an Geflügel..täglich Fisch..Lamm...Kalb...Nudelgerichte usw. Einfach nur lecker.

• Gut
  • Das Personal in diesem Jahr hat mich ein bisschen verwundert...Serkan, Mustafa und Memet kannten wir vom letzten Jahr noch..da flutschte es anstandslos mit Getränken und Service..aber die neuen sehr jungen v.a. Damen verstanden leider kein Wort Deutsch..und von einem freundlichen Lächeln im Gesicht war nichts zu sehen. Man sollte mal überlegen..ob es nicht besser wäre das alle Servicekräfte nicht nur russisch..sondern auch ein bisschen Deutsch sprechen und verstehen sollten .Schade.

• Der Transfer zum Strand fährt alle paar Minuten ..aber zu Fuß ist es auch nicht länger als 5 min Weg.

Die ganze Woche Animationen am Strand und Pool...außer Sa u.d So. Abendshows waren immer von Mo-So. Sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018