- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist für uns kein unbekanntes Hotel Es hat sich nur leider in den letzten 10 Jahren nix getahn ... Leider 2 von 6 Blöcken sind Renoviert der rest ist immer noch in einem sehr Verwohnten zustand
Wir hatten einen nicht Renovierten Block und da hat sich nix geändert der Teppichboden sowie alles andere ist abgewohnt und schwer in die Jahre gekommen
Das Essen ist nach wie vor Klasse eher noch ein bisschen besser geworden da von mir aus ein sehr GROßES LOB ..... Leider hatten wir zum zeitraum unserer Reise sehr viel Russen da die uns leider den Genuss am essen genommen hatten ... AUCH DA GEGEN WIRD NICHTS UNTERNOMMEN
Leider muß ich auch hier sagen es war eine Katastrophe das Türkische Personal wurde gegen Russisches Personal ausgetauscht das war für uns ein schlag ins Gesicht ( Deutsch oder Englisch Fehlanzeige )
Wir sind mit der lage sehr zufrieden
Fitness immer noch auf dem stand wie die letzten 10 Jahre Wellness es gibt ein Spaar bereich der ja von anderen Anbietern betrieben wird,den wir nicht genutzt haben Poolanlage auch da keinerlei Veränderrung eher schlechter geworden die Liegen haben keine auflagen so das man am Nachmittag jeden Knochen am Körper spürt, leider kann man den Ruhe Pool nicht wirklich als ruhe Pool bezeichnen,schade auch das immer wieder die schirme durch die Liegen fliegen da sie nicht richtig beschwert werden ( frage mich wann die ersten Verletzungen angezeigt werden ) leider auch die ständige Liegen reservierungen und auch da gegen nix unternommen wird
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Kerstin |