Die Anlage selber ist sehr sauber. Nur leider ist alles sehr eng gebaut. Wir waren im Juli 2007 dort und hatten eine Quote von 70% Deutschen. Was einerseits ein Vorteil war (abends hatte man immer Unterhaltung), der Nachteil --- die Liegen am Pool waren schon um 6. 00 Uhr belegt! Mein Tipp: Bucht keine Ausflüge im Hotel. Geht aus dem Hinterausgang zu Manuela (Schöner Reisen)und bucht dort. Ihr könnt eine Menge Geld sparen und habt bestimmt mehr Spass dort.
Das Zimmer war ok , da wir ein FZ hatten mit Durchgangs- Tür. Das Bad war leider so klein das mehr als eine Person dort nicht reinpasste.
Da das nicht unser erster Türkei -Urlaub war ( der 14.) kann ich nur sagen: Man wurde satt, ABER so kenn ich das Essen nicht in der Türkei, keine Deko, kaum Geschmack, und fast immer lauwarmes Essen.
Die Kellner und waren wirklich alle sehr nett. Besonders der nette Mann am Strand, der wenn man über die kleine Brücke zum Strand kam einen schon die Auflagen auf "seine" Liege brachte.
Zur Lage des Hotels gibt es nicht viel zu sagen. Es liegt relativ zentral man kommt nach Side, nach Kumköy, nach Manvagat, also alles kein Thema. Da das Hotel leider nicht die angegebenen 350 m zum Strand entfernt liegt war es schon etwas anstrengend die "350m " zu Fuss zu " erklimmen", und das bei 45 Grad im Schatten ....puh Man konnte aber auch den Hoteltrecker nehmen, wenn er nicht besetzt war!!!!
Zur Animation kann ich nicht viel sagen, da wir immer am Strand waren aus besagten Grund ( 6. 00 Uhr Liegen belegen) . Und dort wurde am Anfang unseres Urlaub nur ein wenig angeboten ( 1x am Tag sah man ein Animateur), zum Schluss unseres Urlaubs sah man sie öfters ( 2x am Tag )
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |