Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Nur Durchschnitt

Hotelanlage ist sehr schön,auch sauber. Aber leider ist das Hotel schon sehr abgewohnt. Schlechte Matrazen(Sprungfedern haben uns nachts gequält),Teppichböden in den kleinen Zimmern(sehr unhygienisch),Fenster schließen nicht richtig(von draußen hat man alles mitbekommen),Tresor war kaputt!! Die Zimmer Richtung Pool haben es auch nicht schön,da fast jeden Abend Open-Air-Disco am Pool war,also mal früher schlafen war da nicht möglich. Das Hotel war auch überbucht,hatten die erste Nacht nicht das Zimmer,was wir bezahlt hatten,mussten also nochmal umziehen! Es waren sehr viele Kinder,also eher wie ein Kidsclub! Essen war schön aufgebaut,immer um den Pool herum,das hat uns gut gefallen,aber das ist wohl auch geschmackssache. Wir waren jetzt zum 4.Mal in Colakli und eins ist sicher,wir werden auf den 5.Stern nicht mehr verzichten!!! Sind von den anderen Hotels doch verwöhnt gewesen!! Handyempfang ist gut,es gibt auch w-lan,das Passwort erhält man an der Rezeption. Für nicht all zu hohe Ansprüche ein zu empfehlendes Hotel!!!

• Waren sehr klein,was nicht schlimm ist,aber der Teppichboden hat uns gestört. Die Matrazen waren fertig,leider nicht so schön hart wie man das gewohnt ist in Hotels. Die Zimmer waren sauber,aber hatten nur einen kleinen Mülleimer im Badezimmer,uns hat einer im Zimmer gefehlt!

• Man kann was finden,was einem schmeckt,aber wer gerne ein reichhaltiges Angebot an Desserts,Torten und Kuchen hat,ist dort fehl am Platz

• Das Personal war freundlich. Konnten nicht alle deutsch,aber man konnte sich irgendwie verständigen. Man wurde auch nicht den ganzen Tag bedient,warum auch immer. Da haben wir nicht durchgeblickt

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 1Std vom Flughafen entfernt. Der Strand ist in 5-10min zu Fuß zu erreichen, es gibt aber auch einen Shuttle. Ausflugsmöglichkeiten sind wie in jedem Hotel möglich über den Reiseveranstalter

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Sabrina