Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Wjatscheslaw (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Ob als Familie oder Paar. Sehr empfehlenswert!

Die Anlage ist nicht zu groß, deshalb sehr schön. Es gibt einen Ruhepool und einen Animationspool mit Rutschen. Somit ist das Hotel für Paare und Familien gleichermaßen geeignet. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Was auch sehr schön war: Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, wurden die Liegen nicht in aller Früh schon reserviert. Auch nach dem Frühstück hat man noch genügend Plätze gefunden. Der Strand war ca. 300 m entfernt. Man kann ihn aber locker zu Fuss erreichen oder nimmt das Shuttle welches alle 15 min. fährt. Wir waren in der Türkei im Mai. Das Wetter war sehr schön. Das Wasser war warm und angenehm.

• Die Größe der Zimmer war sehr ausreichen. Es war Fußboden im Zimmer an dem man sehr genau gesehen hat, dass er sauber und gepflegt ist (keine Flecken oder sonstiges. Die Einrichtung des Zimmers sah sehr neu und nicht abgewohnt aus.

• Es gab ein Buffetrestaurant am Ruhepool, welcher jeden Abend umgebaut wurde, damit man um den gesamten Pool sitzen kann. Was uns besonders gefallen hat, da wir im Urlaub immer draussen essen wollen und in diesem Hotel immer einen Platz bekommen haben. Das Essen war super. Es wurden am Pool zusätzlich zu dem Buffet im Restaurant noch etliche Grillspezialitäten angeboten. Jeden Tag wurde auch verschiedenster Fisch und Fleisch gebraten und gegrillt.

• Das Personal war sehr freundlich und wirklich immer gut drauf. Schon beim einchecken wurde unsere Bitte nach einem ruhigen Zimmer erfüllt. Die Zimmer wurden immer hervorragend geputzt, sowie die gesamte Anlage. Immer und überall sieht man das fleißige Personal putzen. Auch der Getränkeservice am Abend war hervorragend. Kaum hat man Platz genommen, wurde sofort die Bestellung aufgenommen. Das liegt einfach daran, dass genügend Personal vorhanden ist.

• Das Hotel liegt schön frei und ist nicht eingebaut durch Nachbarhotels, was uns sehr gefallen hat. Wenn man aus dem Hotel Richtung Strand geht, fängt gleich nach ca. 50 m die Einkaufspassage an. Dort findet man eigentlich alles, was es in der Türkei so gibt. Wer will kann aber auch mal mit dem Dolmus nach Side fahren. Side hat eine sehr schöne Altstadt, dass lohnt sich also auf jeden Fall.

Die Animation war sehr gut. Am Tag war sehr viel mit den Kindern unternommen (malen, schminken, plätzchen backen). Jeden Tag wurden am Abend wurden für die Erwachsene von Animationsteam neues Programm dargestellt. Der Sand-Strand war sehr schön flach abfallend. Man kann wahnsinnig weit ins Meer laufen und das Wasser ist sauber und klar. Auch für einen langen Strandspaziergang ist der Strand hier sehr geeignet.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(9)