Das Hotel hat eine tolle Ausstattung, es ist sehr sauber und alle Angestellten sind sehr bemüht. Es gibt einen Fitnessbereich und Hamam, einen Arzt, einen Friseur und einen kleinen Shop, weitere Geschäfte aller Art sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Als unsere Klimaanlage einmal nicht so lief, kam sofort ein Haustechniker und hat den Fehler behoben. Unser Zimmer war gut, mit Klimaanlage, Safe und Balkon. Das Essen ist ausgezeichnet, jeder kommt dabei aus seine Kosten. An der hoteleigenen Strandbar kann man auch alles bekommen. Die Animation war super! (es gab sogar eine Beachparty mit Feuerwerk) Zum Strand fahren Shuttlebusse oder man läuft ca. 5 Minuten. Leider gibt es nur ein Manko, für das das Hotel nicht viel kann. Die überwiegend russischen Gäste haben leider überhaupt kein Benehmen und machen uns deutschen Gästen das relaxen schwer. Die Angestellten haben sehr viel mehr Arbeit durch sie. Das ist sehr schade, denn das Hotel ist wirklich sehr gut. Wir würden uns jedoch überlegen bei den "Gästen" noch einmal in das "Victory Resort" zu fahren! Für alle Urlauber, die sich durch die Russen nicht gestört fühlen, ist das Hotel absolut empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Philipp |