Das Hotel ist ein Typisches All in Hotel. Es ist keine so große Anlage wie man es aus der Türkei kennen kann. Es gibt WLAN inklusive. Die Gäste sind hauptsächlich deutsche Stammgäste. Als "neuer" ist man aber auch jederzeit gerne Gesehen. Das alter ist total unterschiedlich. Von Säuglingen bis Rentner war alles vertreten. Man sollte ein Zimmer in Richtung Seitenstraße nehmen, da es in Richtuing Pool laut seien kann durch das Essen am Pool oder durch die Animation bis Mitternacht. Aber das muß jeder selber entscheiden.
Das Zimmer war mit Teppichboden ausgelegt. Es war sauber und von der größe her in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit durchgangstür welche aber die ganze Zeit verschlossen geblieben ist, da wir nur zu 2 unterwegs waren. Durch diese Tür konnte man allerdings sehr gut hören was im anderem Zimmer vor sich ging. von dem Zimmer zur anderen Seite haben wir nichts gehört. Die Seitenstraße zu der unser Zimmer lag war überhaupt nicht störend da da kaum ein Auto lang gefahren ist. (Vielleicht 10 am Tag) Das Bad ist klein aber ausreichend. Der Einstieg in die Badewannendusche ist hoch und für Personen mit Hüft oder Knieproblemen vielleicht problematisch. Für uns war es kein Problem. Ein Safe konnte für 1,50 € am Tag gemietet werden. Die Zimmer waren immer sauber.
Das Essen war sehr gut. Jeden Tag gab es neue Gerichte zum Ausprobieren. Pommes, Nudeln und Folienkartoffeln waren jeden Tag vertreten.Es gibt das Hauptrestaurant an dem man drinnen und draußen um den Pool herum sitzen kann. Die Stühle sind aus Holz und um den Pool herum aus Plastik aber bequem und keine billige Ware. Der Service ist sehr gut und egal was benötigt wird, wird schnell gebracht. Es gibt noch die Strandbar an der zum Mittag Speisen gereicht werden. Diese wurden immer wieder schnell frisch nachgefüllt. Wir haben noch das mexikanische Restaurant ausprobiert. Das Essen war sehr gut aber auch sehr reichlich. Die Patiserie wurde von uns nicht in anspruch genommen wurde aber von vielen Miturlaubern sehr gelobt.
Fast alle Servicekräfte waren sehr zuvorkommend und freundlich. Dir Fremdsprachenkenntnisse waren bei vielen super.Man kam mit Deutsch sehr weit, leider gibt es auch hier ein paar ausnahmen die es mit Ihrer freundlichem Art aber wieder ausgleichen konnten. Sie waren alle sehr bemüht die Wünsche zu verstehen und umzusetzen. Ein Arzt und die Kinderbetreunung sind auf der Anlage vertreten mußte von uns aber nicht in Anspruch genommen werden. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und die Toiletten waren immer sehr sauber (auch am Strand)
Das Hotel befindet sich direkt an einer Verbindungsstraße. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Std gedauert. Seitlich geht eine kleine Straße am Hotel entlang, die aber kaum befahren wird und darum auch überhaupt nicht stört. Dierekt auf dem Hotelgelände befindet sich eine Einkaufsmöglichkeit für die vergessenen Sachen. Man kann aber auch ein paar Meter vom Hotelgelände gehen und dort kann man verschiedenste Einkaufsmöglichkeiten finden. Die Busse nach Side und Manavgat fahren ca alle 5 minuten direkt am Hotel entlang. Das Hotel selber liegt in "zweiter" Reihe und man muß zum Strand ca 400 Meter gehen. Ein Transfer mit dem hoteleigenen Bus ist alle 30 min möglich.
Es gibt 2 Pools und den Strand. Ein Pool für Animation und Rutschen, einen Ruhepool und den Strand.Es wurden viele verschiedene Freizeitmöglichkeiten Angeboten wie z. B. Wasserball,, Darts, Step Arobic usw.. Wir waren nur am Strand und fanden dort die Anzahl der Sonnenliegen ausreichend. Für Schatten sorgen große Sonnensegel und wer in die Sonne möchte kann sie die liegen immer passend schieben. Der STrand fällt leicht ab und man kann so von überall sehr gut aufs Wasser schauen und muß nicht nur Hinterköpfe sehen. Am Strand werden von einem externem Anbieter verschiedene möglichkeiten der Wasseranimation angeboten (z.B. Bananenboot oder Wasserski fahren) Die Animateure waren alle sehr nett. Die Shows am Abend waren wechselhaft. Von hervorragend bis geht so. Das ist glaube ich aber auch immer Geschmackssache. Abends wird am Animationspool immer Musik gespielt bis ca 0 Uhr. Da dieses immer sehr laut ist sollte man sich überlegen ob man ein Zimmer in diese Richtung möchte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Adrian |