Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekt, Spitze, tolles Hotel!

Ein 1a Klasse Familyhotel. Wir waren jetzt 1 Woche dort und waren begeistert. Essen: Ob Hauptrestauraant, Pools oder Strandbar, es gab ein abwechslungsreiches Bueffet, auch zur Kaffezeit. Eis und Partisserie schmeckten auch super. Personal: stets sehr freundlich trotz Streß, wenn man hin und wieder Trinkgeld gab hatte man den Himmel auf Erden. Anlage: Innerhalb der Anlage war und ist es sehr sauber, ständig sah man einen Angestellten, der mit dem Wischmop über die Fliesen huschte, auch am Pool und zu den Essenszeiten. Zimmer: Wir hatten ein Standart Familienzimmer mit Etagenbett. Die Betten waren sehr sauber und wir konnten bombenfest schlafen. Das Etagenbett war bei uns fest, nicht im Gegensatz zu dem was andere schreiben. Dusche,bzw. Badewanne und WC wurde auch immer ordnungsgenäß täglich gereinigt. Tgl bekamen wir frische Handtücher. Animation: Hat sich sehr bemüht, ob untertags am Pool oder Strand, oder dann abends nach der Minidisco. Strand: Dort fegte ein älterer Mann auch ständig die Fliesen frei vom Sand, tagein tagaus. Klaro, wenn man erst später kommt war nicht gleich eine oder mehrere Liegen nebeneinander frei, mit ein wenig Geduld bekam dann aber trotzdem nach ca 1 Std so zur Mittagszeit hin mehrere Liegen nebeneinander. Das einzige was mich, bzw. unsere 14 jährige Tochter störte war, dass für abends keine Animation für Teenis war, nur Minidisco und dann eine Show oder Aufführung für Erwachsene. Doch Gleichgesinnt findet sich schnell, dann war das Problem auch wieder gelöst. Beim Einzug in unser Zimmer stellten wir fest, dass die Klimaanlage tropft. Nachdem wir an der Rezeption Bescheid gegeben haben, wurde die sofort repariert. Wir wollen jedenfalls nächstes Jahr wieder in dieses Hotel, es war Klasse. Wir machten schon öfter Urlaub dort, da es nun mal noch das billigste Urlaubsland ist für 4 Personen ist und hatten auch schon einmal richtig Pech mit nem Hotel, doch das Victory Resort ist echt SPITZE!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2018