Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und sind von diesem Hotel begeistert. Das Hotel ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlen. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Sehr kinderfreundlich und super Animation. Es ist für jeden etwas dabei.
Wir hatten ein neueres Zimmer mit Laminat. Dieses war sehr gut ausgestattet, aber die Zimmer sind sehr klein. Dieses hat uns nicht gestört, da wir nur zum Duschen und Schlafen dort sind. Mit älteren Kindern sollte man auf jeden Fall ein Familienzimmer mit 2 Zimmern buchen, da sonst alle im gleichen Zimmer schlafen. Die Kinder in einem Etagenbett. Die Betten waren bequem-
Das Essen war Top. Für jeden ist etwa dabei und das Abendessen findet jeden Abend am Pool statt mit Live cooking. Das haben wir so noch in keinem Hotel erlebt. Für das Essen gibt es 10 Sterne.
Das Personal ist sehr freundlich und der Service sehr gut.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Colakli ist ein eher ruhiger Ort, perfekt zum Entspannen. Ausflüge kann man vom Hotel aus buchen, Preis Leistung ist in Ordnung. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten Fussweg oder man fährt mit dem Shuttlebus vom Hotel. Der Strand ist sehr schön und sauber. Genug Liegen sind vorhanden, diese sind kostenlos.
Ein Top Animationsprogramm. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind auch nicht aufdringlich. Das Abendprogramm ist auch sehr gut und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Nadine |