Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Positiv überrascht vom Victory

Das Hotel und die Außenanlagen machen einen sehr gepflegten Eindruck. Der Check-in verlief freundlich und schnell. Das Zimmer sowie Bad und Kleiderschank waren von der Größe für uns ausreichend. Die Sauberkeit war zufriedenstellend. Bei unserer nächtlichen Ankunft wurden uns Snacks und Getränke serviert. Die AI-Leistungen sind als sehr positiv zu bewerten. Die Gästestruktur bestand Ende April / Anfang Mai aus überwiegend Deutschen, hinzu kamen Niederländer, Belgier und einige türkische Gäste, jedoch keine Russen. Das Preis/Leistungsverhältnis war bezogen auf unsere Reisezeit aus- gesprochen gut. Das Wetter war Ende April um 25° und die 1. Maiwoche um 28°-30°.

• Gut
  • Unser Zimmer war für uns ausreichend groß, sowie auch das Bad und der Kleiderschrank. Ausstattung und Sauberkeit waren auch völlig ok. Die Matratzen waren fest und wir haben darauf sehr gut geschlafen. Reinigung und Wechsel der Handtücher erfolgte täglich. Bettwäsche wur- auch regelmäßig gewechselt.

• Gut
  • Frühstück, Mittagessen und Abendessen haben wir täglich auf der über- dachten Terrasse des Hauptrestaurants eingenommen. Dort war es sehr gemütlich und wir haben, da wir Raucher sind, sehr viele Abende mit Kartenspielen verbracht. Die Auswahl der Speisen war reichhaltig und schmackhaft, die Präsentation der Speisen sehr dekorativ, beson- ders am Dessert-Büffet. Die Show-Cooking-Stationen waren jeden Abend super, frisch zubereitete Fisch-, Fleisch- Gemüse- und Nudelge- richte. Als besonderes Spektakel 1x wöchentlich von Köchen mit Fackeln und Musik hereingetragen: Die Riesen-Eistorte. Ab Anfang Mai gab es abends 5 versch. Käsesorten (Edamer. Gouda, Tilsiter etc.), habe ich so noch in keinem anderen Hotel in der Türkei erlebt. Wir waren mit dem Angebot rundum zufrieden. Auch das Essen an der Poolbar sah immer ansprechend aus. Die Kaffeestunde fand dort ebenfalls statt, es gab tolle Kuchen, Torten, frische Waffeln und Schmalzgebäck, dazu z.B. Schoko- und Vanillesoße, Marmelade, Puderzucker und Zimt/Zucker. Über das Essen an der Strandbar haben wir auch nur Gutes gehört. Das Getränke- Angebot an den Bars ist überaus reichhaltig und die Karte enhält auch verschiedene Cocktails, die schmackhaft aber sehr süß sind. Diverse Li- köre gehören ebenfalls zum AI-Angebot. Die Atmosphäre im Restaurant und an den Bars ist an sich recht gemütlich, bis auf die Lobbybar, die durch das sehr helle Licht der herrlichen Kronleuchter leider eher steril als gemütlich auf uns wirkte. Weicheres oder gedimmtes Licht würde einiges daran ändern. Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen der Gastro- nomie sehr aufmerksam geachtet und ständig wird irgendwo geputzt und gefegt. Getränkebestellungen werden von den Kellnern schnell serviert, egal ob mit oder ohne Trinkgeld. Bekommt man versehentlich mal ein falsches Getränk serviert, wird es umgehend ohne Murren ausgetauscht. Ein kleiner Minuspunkt war für uns, das es leider zum Frühstück keinen Toaster gab. Auch eine Anfrage bei der Rezeption änderte daran nichts, deshalb gehen wir davon aus, das so ein Gerät anscheinend in diesem Hotel wohl nicht existiert. Außerdem wäre es nicht schlecht, wenn es ei- nen Fernsehraum mit einem großen TV-Gerät geben würde, um zum Beispiel Fußball oder Autorennen sehen zu können und in dem auch das Rauchen erlaubt wäre oder einen separaten Raucher-Raum einzu- richten. Dazu würde sich zum Beispiel das zur Zeit ungenutzte a la carte-Restaurant oder einer der im Keller gelegenen Räume dieses Hauses sicher gut eignen. Auf dem kleinen Fernsehapparat im Zimmer ist es nämlich etwas anstrengend ein Fußballspiel anzusehen. Wäre schön, wenn das Management über unsere Vorschläge einmal nachdenken und sie verwirklichen würde. Wäre sicher auch im Interesse von ande- ren Gästen.

• Gut
  • Das Personal ist, bis auf wenige Ausnahmen, sehr freundlich und die meisten sprechen mehr oder weniger gut Deutsch bzw. Englisch, somit ist meist eine Verständigung möglich. Besonders hervorzuheben sind Menderes, Ali, Ali Can, Mehmet und Serkan vom Hauptrestaurant und Ali und Ugur von der unteren Poolbar. Die Zimmerreinigung war ausrei- chend, wirkte aber mitunter trotz Trinkgeld etwas oberflächlich und könn- te durchaus noch verbessert werden. Beschwerden ( vergessener Geburtstagstisch und 2 den Service betreffende Begebenheiten) wurden durch den Restaurant-Manager umgehend zur Zufriedenheit geklärt.

• Gut
  • Transfer ca. 1 Std. vom / zum Flughafen. Zum Strand ca. 10 Min. Fußweg. Shuttle-Bus zum Strand vorhanden. Minimarkt in der Anlage. In der nähe-ren Umgebung befinden sich 2 Einkaufscenter, ein 3. ist noch im Bau, wie das in der Nähe entstehende Riesenhotel, das im Sommer eröffnen soll. Baulärm ist im Victory jedoch nicht zu hören. Strand und Strandbar sind auch ok. An der Strandpromenade kann man gut spazieren gehen. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, weil wir nach 15 Jahren Türkei fast alles schon mehrfach gesehen haben. Dolmus-Haltestelle fast vor dem Haupteingang.

Positiv bewerten wir die tagsüber angebotenen Freizeitaktivitäten und die Freundlichkeit der Animateure. Pool und Strand sind sauber. Fliesen um den Pool sauber. Liegen, Auflagen und Schirme am Pool sind ausrei- chend vorhanden. Badetücher kostenlos, auch jeweils der Wechsel. Negativ zu bewerten sind zum Teil die Abendshows, einige fanden wir einfach nur schlecht. Vielleicht ist die Truppe noch nicht aufeinander ein- gespielt, allerdings sind einige des Teams, was tänzerisches Talent an- geht, glatte 0-Nummern. Bleibt nur zu hoffen, das es noch besser wird. Sonnenschirmständer waren oft nicht mit Wasser befüllt, daher unstabil.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im April 2012