Bernd (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Positive Eindrücke für ein zu empfehlendes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben den Urlaub sehr spontan gebucht und sind nur durch Zufall und Unterstützung des Reisebüros auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Nach dem Urlaub sind wir sehr froh, in diesem Hotel übernachtet zu haben. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber ausreichend und vorallem sauber. Wir haben als Paar ein Familienzimmer gehabt, welches sich in der obersten Etage unter dem Dach befand. Vorteil hier ist, dass der Balkon und das Zimmer nicht einsichtig sind. Insbesondere überrascht waren wir in unserem ersten Türkei-Urlaub von der Freundlichkeit des Personals. Verständigung im gesamten Hotel war auf deutsch möglich, was uns jedoch nicht ins "Urlaubsfeeling" versetzt hat. Die Speisen in der Strandbar, dem All-In-Buffet und dem A-la-Carte Restaurant waren alle sehr schmackhaft und objektiv frisch zubereitet. Insbesonders ist hier der hohe Aufwand für die Umgestaltung der Poolumgebung in eine große Outdoor-Küche zu nennen. Absolut annehmbar war der Fußweg (6-8 Minuten) zum Strandbereich, welcher allerdings auch mit kostenlosem Bustransfer ermöglicht wurde. In dem Hotel sind uns sehr viele Stammgäste aufgefallen, was nicht verwundert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out