Hotel in mehreren Häusern und zwei Pools, Sauberkeit ist gut, ist immer irgendjemand am putzen. Was mir aufgefallen ist das der Pool wirklich jeden Abend korrekt gereinigt wurde Wir hatten All in. Im Hotel fast ausschliesslich nur Deutsche, einige wenige Holländer, in jeden Alter von 1-82 Jahren
Grösse ausreichend. Bad sehr klein, aber mit Föhn, Spiegellupe. Jeden Tag neue Handtücher. Klimaanlage, Flachbild etc. Safe kostet jeden Tag 1,50 €
Ein grosses Hauptrestaurant, Strandbar, Poolbar mit snacks. A la card haben wir nicht genutzt. Haben einige abgeraten, selbe essen wie unten im Hauptrestaurant, Unterschied ist nur das man sein Essen zum Tisch bekommt. Ansonsten sehr sauber, Personal trägt beim Showcooking Handschuh, was ich selten gesehn habe und dadurch alles sehr sauber. Getränke Auswahl sehr gross, Küchenstil, viel viel viel Salat in allen Variationen und noch einiges an Hähnchen, Fisch, Lamm etc. Vollkommen ausreichend, mir sogar zuviel Auswahl. Wiederholt sich zwar einiges, aber es wird immer anders variiert. Alle freuen sich über ein kleines Trinkgeld, was ihnen auch zusteht.
Übers Personal kann ich nicht meckern, immer fleissig und freundlich, sprechen leider nicht alle gut Deutsch, ging aber auch so gut. Zimmerreinigung täglich.
Zum Strand zufuss keine 5 Minuten, man kann aber auch jede viertelstunde mit dem Hauseigenen Shuttlebus fahren. Vom Flughafen ca. 50 Min. ohne Stops Mittlerer Basar direkt ´hinterm Hotel mit vielen kleinen Läden Leider ist im Ort die Sauberkeit nicht so besonders, geht man links aus dem Hotel zum nächsten kleinen Ort (ca. 20 Min) sehr viel Dreck in den Strassengräben die sehr auffallen. Ausflüge kann man günstig überall buchen. (Nicht über die Reiseleitung, ist zu teuer, lieber bei den Einheimischen).
Alles vorhanden von Kinderclub, Animation, Disco, einkaufen etc. Internet nicht genutzt. 3 € die Stunde. Wollte lieber die Sonne geniessen. Strand, Pool alles sehr sauber. Leider sind am Pool die Kaffeetassen immer sehr schmutzig. Liegt wohl an der Spülmaschine oder der Kellner zu oberflächlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Heike |