Meine beste Freundin und ich wollten einen entspannten Urlaub mit Spass. Das Victory Resort Hotel ist hierfuer bestens geeignet. Es ist perfekt fuer Familien, Paerchen und Freunde. Will man aber mehr feiern gehen, sollte man sich ein Hotel in Side oder in der Naehe suchen. Es faehrt aber sonst auch jede 15min ein Bus (ca. 30min fuer 1,50EUR).
Das Preis-Leistungs-Verhaeltnis ist super! Nur die Klimaanlage ist etwas laut. Aber sonst auch immer schoen sauber.
Das Essen ist der Hammer! Jeden Tag wird etwas neues Angeboten und es ist fuer jeden etwas dabei. Alleine schon wegen dem Essen wuerde ich wieder kommen :)
Top Service!!
Ca. 30min von Side entfernt. Man muss ca. 2-3min zum Strand laufen (ca. 300) und fuer ganz gemuetliche Leute faehrt sogar extra ein Bus.
Das Victory Resort Hotel hat seinen eigenen Spa- und Frisuerbereich, wo man sich schoen verwoehnen lassen kann. Jeden Tag werden Spiele am Pool oder am Strand angeboten. Auch Abends ist es hier auf keinen Fall langweilig. Es gibt eine Minidisco fuer Kinder und danach unterschiedliche Shows. Um 24 Uhr ist draussen Schluss. Will man aber weiter feiern, kann man in die kleine Disco gehen oder in der Lobby weiter trinken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |