Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ralf (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ralf will auch immer und immer wieder hier hin

zum 8. mal hier gewesen, hier fühlen wir uns schon wie zu Hause und so werden wir auch behandelt Das Essen ist so gut, daß es unmöglich ist, nicht zu zunehmen Es sind überwiegend Deutsche in diesem Hotel und die wenigen Russischen Urlauber die im September da waren sind weniger ungangenehm aufgefallen als der ein ober andere Deutsche. Einen Kritikpunkt haben wir allerdings, die Angestellten können bewertet werden im Hotel und müssen ihre %-Punkte auf dem Namensschild präsentieren. Das fand die ganze Familie nicht schön. Die % sollten nur die Angestellten selbst einsehen können um ihre Leistung einzuschätzen und an sich arbeiten zu können. Aber eine öffentliche zur Schaustellung ist nicht schön.

• Gut
  • neu renoviert, sind klein aber zweckmäßig. Es ist alles da was man braucht, es sei den man will tanzen und nicht nur schlafen im Zimmer. Kleiderbügel sind leider zu wenige vorhanden gewesen (haben wir aber auch nicht reklamiert, vieleicht hätten wir welche bekommen) Klima, Kühlschrank, Wasserkocher, Tee + Kaffee, Unser Familienzimmer (3313) war groß genug für uns (2 Paare) Eines der 2 Zimmer ist ein Durchgangszimmer gewesen, welches mit einer Schiebetüre vom 2. Raum getrennt ist. eine Schubladenkomode wäre nett gewesen im Durchgangszimmer, anstelle des Schreibtisches

• Essen fast rund um die Uhr, irgendwo im Hotel Im Hauptrestaurant An der Poolbar In der Patisserie An der Strandbar Es gibt Fisch / Fleisch (Lamm, Kalb, Huhn, Pute) gegrillt, gekocht, frittiert, paniert Reis, Kartoffeln, Nudeln, Getreide, Pommes, Pürree Gemüse (Spinat, Brokkoli, Blumenkohl, Rosenkohl, Champignons, Mais, Okraschoten, Bohnen usw.) Pizza Salate Obst Kuchen und vieles vieles mehr Wer hier nichts zu essen findet ist selbst schuld

• Wünsche die erfüllbar waren, wurden uns erfüllt

• Gut
  • Hotel liegt in 2. Linie, Strand ist in 5 Minuten (500m) auch für Fußkranke zu erreichen. Ansonsten fährt auch alle halbe Stunde der Hoteleigene Shuttel zum Strand und zurück. Basar mit Apotheken, Bekleidungsgeschäften, Änderungsschneider, Schmuckläden, Friseuren usw ist gleich neben an.

die Animation entertaint einen den lieben langen Tag, wenn man es möchte und wer seine Ruhe will hat hier auch keine Probleme Nur das Fitness Studio ist nicht zu empfehlen! Aber wer will schon drinnen sein bei dem schönen Wetter

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2018