Gut überschaubares 4* Hotel mit freundlichem Personal, das in allen Bereichen sauber war und auch beim Essen glänzte. Überwiegend waren deutsche Urlauber vertreten, vereinzelt auch Osteuropäer. Es ist prinzipiell nicht nötig Geld umzutauschen, da überall Euro als Zahlungsmittel akzeptiert wird. Wir haben allerdings die Erfahrung gemacht, dass man Briefmarken lieber in Türkischen Lira zahlen sollte.
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Obwohl wir in anderen Bewertungen gelesen hatten, dass die Zimmer mit Teppichboden ausgestattet sind, waren wir angenehm überrascht, dass dieser total sauber war. Auch das Bad hatte keine Mängel aufzuweisen. Ein Safe ist vorhanden, dieser kostet pro Tag 1,50 Euro.
Es gab ein Hauptrestaurant, ein A la Carte Restaurant, eine Snack-, Pool- und Strandbar. Es war hauptsächlich außen um den Pool eingetischt, was vorallem beim Abendessen eine sehr idyllische Stimmung verbreitete. Das Essen war immer lecker, jeden Abend wurde Hähnchen, Rind aber auch Fisch gegrillt. Schweinefleisch gab es nicht, was wir jedoch auch nicht vermissten. Samstags wurde immer eine riesige Eisbombe vom ganzen Küchenpersonal feierlich serviert. Auch das Efes Bier und die Cocktails haben uns gut geschmeckt. Unbedingt muss man auch den türkischen Schnaps "Raki" probieren. Trinkgelder wurden nicht offen gefordert, aber doch gerne angenommen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. In dem Restaurant wie auch an den Bars wurde man schnell bedient und auch das benutzte Geschirr wurde flott abgeräumt. Bei der Kommunikation mit dem Personal hatten wir nie Schwierigkeiten, da man sich auf deutsch, wenn nicht auf englisch verständigen konnte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch Handtücher, die nicht auf dem Boden lagen, wurden gewechselt. Toll fanden wir auch, dass sich die Mühe gemacht wurde, dem Gast eine Freude zu machen, in dem man aus den Bettlaken einen Schwan formte und diesen mit Blumen verzierte. Von dem Hotel wurden täglich frische Badehandtücher bereitgestellt. Als wir einmal ein Problem mit der Klimaanlage hatten, kam ca. 10 min später ein Techniker, der das Problem behoben hat.
Die Entfernung zum Strand betrug in etwa 5 min. Wer nicht laufen wollte, konnte den kostenlosen, hoteleigenen Shuttlebus nutzen. Uns hatte die Entfernung nicht gestört, da es eine Strandbar gab. Am Strand gab es kostenlose Liegen, Auflagen und Schirme. Das Wasser hatte Badewannentemperatur. Aufgrund des heißen Sandes war der tägliche Sport auch gesichert;) Shoppingmöglichkeiten gab es in kürzester Entfernung, überall gab es Basare, bei denen man hauptsächlich Kleidung erwerben konnte. Ausflüge wurden zwar auch vom Hotel angeboten, wir haben jedoch einen bei einem örtlichen Anbieter gebucht, weil dieser nicht einmal die Hälfte verlangt hatte.
Trotz der Entfernung zum Strand wurde von den Animateuren auch dort Sport angeboten. Die komplette Abendanimation wurde von den hoteleigenen Animateuren abgehalten. Höhepunkt für uns war die Michael-Jackson-Show. Es existiert sogar ein Video bei Youtube! http://www.youtube.com/watch?v=gAIA9-Aqreo Das Hotel hat 2 Pools, einen Ruhe- sowie einen Animationspool mit 2 Rutschen. Beide waren sehr gepflegt. Auch am Strand wurde auf Sauberkeit geachtet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Nina & Tobi |