Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Carmen (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden

Wir waren rundum zufrieden. Ich habe kurzfristig Ende Juli diese Reise ausgewählt. Weil Bewertung und Lage uns im Internet angesprochen hat. Wir kamen mit Verspätung der Fluggesellschaft erst gegen 5 Uhr Morgens im Hotel an. 1 Stunde braucht der Bus von Antalya bis zum Victory Hotel. Wurden freundlich empfangen und es wurde uns noch was zum Essen angeboten. Leider war unsere Zimmer in der Nacht nicht sauber. Boden total sandig. Aber Bett und Bad war ok. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Essen für jeden Geschmack. Super fanden wir das jeden Abend am vorderen Pool alle Liegen weggeräumt wurden und man ditekt am Pool dann essen konnte. War dann gegen Abend sehr romantische Stimmung. Man kann wenn man möchte sich einen Tisch reservieren lassen. Wenn man es etwas ruhiger beim Essen möchten dann ist es zwischen 20 uhr -21 Uhr am besten. Davor ist es echt sehr voll. Das Essen wird bis zum Schluss immer wieder aufgefüllt so das man nie vor einer leeren Schüssel stand. Jeden Abend Showkochen. Ab 21.30 Uhr im Amphitheater Animation und Show. Danach entweder Disco...Karaoke oder Bingo...Jeden Abend wird was geboten für Gross und Klein. Mit den kleinen Bussen erreicht man für 1 -1,50 Euro p.P. alle Ortschaften in der Umgebung. Es werden vom Hotel aus Tagesreisen angeboten. Würde aber keine Städtereise mehr machen ( Antalya) weil es eine Verkaufsshow ist. Wir können die * BLAUE ROUTE* sehr empfehlen oder PIRATEN Schiff für Familien mit Kleinkindern. Am Besten man geht in der ZEIT mal nach Manafgat . Da ist mo. und do. immer Markt. Sehr schöner Bazar ohne Stress. Es wurde uns gesagt das Side und Antalya schön ist um dort die Gegend anzuschauen aber nicht shoppen zu gehen. Alles ziemlich teuer. In Kumköy nicht weit weg vom victory Hotel gibt es auch Bazar die sind preislich ganz ok. Jeden Tag fährt ein kostenloser Shuttleservice zum Strand. Bis 17.45 Uhr. Aber Hotel und Strand ist zu Fuß ca 5 min. Am Strand kostenlose Liegen und ein Sonnenschutz. Da es zum Hotel gehört kann man dort auch Essen und trinken. All inklusive. Das Hotel hat 2 Pools. Der hintere Pool eignet sich für Kinder . Da sind Wasserrutsche und Kinderanimation. Am vorderen Pool ruhiger. Das Hotel hat 6 Blocks. Im 1 Block sind Rezeption, Restaurant und einzige Familienzimmer. BLOCK 2 und 3 würde ich nicht empfehlen da ist es Abends sehr laut wegen Essen und die Klimaanlage hat in Block 1 sein Standort. Wenn man einen leichten Schlaf hat dann könnte es für den ein oder anderen vielleicht nervig sein. Die ZIMMER sind für 3 Personen recht klein. Da sollte man sich vielleicht vorher informieren. Was auch vorkommende kann ist, das bei Ankunft alles belegt ist wegen Überlastung. Dann kommt man für 1 Nacht in ein Nachbarhotel. Haben wir zwar nicht erleben müssen aber Urlauber die wir dort kennen gelernt haben. Zum Schluss : Was uns nicht gefallen hat war das jeder Mitarbeiter einen Bewertungsbutton am Shirt hatte. Man konnte am PC jeden einzelnen Mitarbeiter bewerten und diese steht dann mit der Prozentzahl drauf. Z.bsp. 99 % oder nur 60% . Fanden wir etwas diskriminierend. Aber ok wir fanden eigtl. alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Sicherlich gibt es den ein oder anderen der nicht immer lacht. Es kann überall auch in Antalya mit Euro gezahlt werden. Es wird fast überall deutsch gesprochen.

• Zu klein

• Sehr viel Auswahl von Anfang bis Ende

• Gut
  • Alle sehr freundlich. Abends an der Cocktailbar gehts leider sehr schleppend voran da immer nur 1 Barkeeper da ist. Man steht manchmal bis zu 30 min. an.

• Hotel liegt 250 m vom Strand. Alles ist auch zu Fuß gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten neben dem Hotel oder mit kleinen Bussen für wenig Geld in die nächsten Ortschaften.

Animation für Groß und Klein.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Carmen