Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub für die Familie

Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service,Personal freundlich,Kellner sehr umsichtig und flink bei der Bedienung. Also kurz noch mal - tolles 4 Sterne Hotel,sehr zu empfehlen,war unser erstes Hotel in 2. Reihe,aber die Entfernung zum Strand ist wirklich ein Katzensprung.Das einzig negative ist ,das es im Juli einfach ganz schön heiß war!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein,aber ausreichend.Ausstattung ok,es wurden jeden Tag die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Da wir nur zum Schlafen im dort waren, gibt es also nichts zu meckern.

• Das Essen im Hotel sowie am Strand war hammermäßig!!! Wer hier schlecht bewertet den möchte ich erst mal kochen sehen.Immer abwechslungsreich,ganz toll.Für Leute die gerade auf ihre Figur achten müssen,nicht empfehlenswert.

• Wir waren mit dem Service im Hotel sehr zufrieden,können uns über nichts beklagen,alles super.

• Gut
  • Der Strand ist zu Fuß in ca.5 Minuten zu erreichen ,wer es schneller mag nimmt den Bus-Shuttle,fährt alle halbe Stunde.

• Gut

Sehr nette Animateure,nicht aufdringlich,kleiner Basar gleich in der Nähe,aber auch gute Verbindung nach Side mit dem Dolmus.Auf dem ganzen Hotelgelände WLAN Zugang kostenlos. Pool ein wenig klein,hat uns aber nicht weiter gestört,weil wir lieber zum Strand gehen.Handtücher für Strand und Pool kann man kostenlos ausleihen,den Platz im Koffer kann man sich sparen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2012