- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können die vielen kritischen Bemerkungen in diesem Forum absolut nicht bestätigen. Wenn es die erwähnten Probleme gegeben haben sollte, wurden sie abgestellt. Es gibt aber auch Leute, denen kann man es wahrscheinlich nie Recht machen. Ein Gast beklagte sich lauthals, dass er keine 3 freie Liegen nebeneinander vorfand, als er um 14: 00 Uhr zum Pool kam. Insgesamt waren an den Pools und am Strand genügend Liegen mit Auflagen vorhanden, die oft üblichen Kämpfe fanden nicht statt. Das Preis-Leistungsverhältnis war eines der besten, die wir je hatten. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals in allen Bereichen. Es waren viele Leute im Einsatz und vor allem um Sauberkeit war man sehr bemüht. Das Essen war Super. Die klimatisierten Zimmer waren für 5 Personen recht klein, aber man hält sich ja kaum dort auf. Es gab immer frische Handtücher, wenn man die gebrauchten auf den Boden oder über die Badewanne legte. Für den Badebereich konnte man ebenfalls jeden Tag frische Handtücher bekommen. Wir haben dort einen super Urlaub verbracht und würden gerne wieder hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut