- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird sehr gut geführt und es wird genau auf Sauberkeit geachtet. Wir haben selten so serviceorientiertes Personal erlebt wie in diesem Hotel. Lediglich die Ausstattung und der Zustand der Zimmer ließ zu wünschen übrig. Es gibt nur wenig Ablagemöglichkeiten im Bad und die Möbel sind sehr abgewohnt und müssten erneuert werden, was aber nichts an der allgemeinen Sauberkeit ändert. Das Essen ist absolut auf höchstem Niveau und auch bei den Getränken kann man nicht meckern. Bleibt nur die Frage, warum es in der Türkei keine vernünftigen Säfte ohne Aufpreis gibt? Beim Service ein Sonderlob an Ali + Ali (den besten Kellner und den besten Barkeeper), sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen! Das Animationsteam macht einen guten Job im Hotel, die Tanzvorführungen waren wirklich sehenswert. Morning Gym mit Angela ist auch sehr zu empfehlen! Die Kinderanimation hat sich ein Sonderlob verdient (Danke an Maja und Elvina, liebe Grüße von Sabrina). Es wurde sich liebevoll um die Kleinen gekümmert. Der Miniclub wurde am 01.06 von einem Neckermann-Team übernommen, viel Erfolg auch an Doro und Sabrina. Gerne werden wir im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub im Victory verbringen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut