Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist, egal ob Frühstück, Mittag, Abendessen oder die Snacks sind unglaublich gut. Leider waren nachts um zwei unsere Zimmer nicht bereit und wir bekamen erst um vier Uhr ein Behelfszimmer und müssten am nächsten Tag umziehen.
Die Familienzimmer liegen unter dem Dach und haben ein groß genügendes Kinderzimmer. Das Hauptzimmer ist etwas klein. Das störte uns aber nicht da wir eh die meiste Zeit am Pool oder am Strand waren. Die Zimmer haben zwei Klimaanlagen, einen Flachbildschirm mit deutschem Programm, einen Wasserkocher, einen Kühlschrank und ein kleines Bad.
So ein Buffet habe ich in keinem Urlaub erlebt. Es wird um den Pool für die Gäste gekocht und gegrillt. Es schmeckt sehr gut.
Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Als ich mich am nächsten Tag wegen dem Zimmer beschwerte bekamen wir den Safe umsonst und 60,00€ für unseren Ausflug (Kaffeefahrt). Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig und wurde noch am selben Tag repariert.
Die Anlage im Hotel ist sehr gepflegt und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Es ist immer jemand da, der Gläser und Geschirr oder auch Müll weg räumt. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und schön. Als Ausflugsziel suchten wir uns das Aquarium in Antalya aus, das auch sehr schön war. Leider glich der Schmuck Besuch und der besuchs Antalyas einer Kaffeefahrt
Der Fitness Raum und Tischtennis Platte sind etwas dürftig. Das Animationsteam ist super. Die Shows am Abend haben uns alle gut gefallen. Den Kindern auch die Mini-Disco
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Daniela |