Das Hotel ist in mehrere Gebäude unterteilt und ist an sich nicht sehr groß, was ich persönlich gut finde. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt, man sieht immer jemanden der kehrt, putzt etc. WLAN ist in der Lobby kostenlos. Die meisten Gäste sind aus Deutschland, viele Familien mit kleinen Kindern und auch viele ältere Paare.
Wir haben ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen und vier Betten bekommen, obwohl wir als Paar verreist sind. Dementsprechend waren auch die einzelnen Räume sehr klein. Das hat uns aber nicht gestört, wir konnten dann unsere Koffer und Klamotten im "Kinderzimmer" verstauen. Habe aber auch an der Rezeption mitbekommen, wie jemand mit seinem Zimmer unzufrieden war, die haben dann sofort mehrere Schlüssel von verschiedenen Zimmern bekommen, durften sich die Zimmer anschauen und ein neues aussuchen. Bad war eher klein, aber ausreichend. Die Möbelierung war nicht die neueste, erfüllte aber ihren Zweck. Im Großen und Ganzen war das Hotel schon bisschen älter, aber sehr gepflegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub, und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Es gab überall und zu jeder Zeit etwas zu essen. Am Strand, am Pool, im Hotel. Es gab außerdem eine Patisserie mit Kuchen, Eis, Frappes und Milchshakes. Das Essen war gut, es war für jeden etwas dabei. Immer viel Auswahl an Obst. Jeden Abend wurde draußen gegrillt, es gab öfters Fisch und Garnelen. Die Kellner waren auch sehr flott was die Bedienung und das Abräumen angeht.
Der Service war sehr gut, das ganze Team, angefangen von der Rezeption bis hin zu dem Reinigungspersonal war immer sehr freundlich. Ich war über die Deutschkenntnisse der Angestellten überrascht, alle sprechen fließend deutsch. Die Zimmerreinigung war gut. Am letzten Tag wollten wir das Zimmer länger behalten, da wir erst um vier Uhr abgeholt wurden, diese vier Stunden Verlängerung haben uns 20 Euro gekostet, was ich noch human finde.
Zum Strand sind es ungefähr 400m, es fährt ständig ein Shuttle-Bus (ein sauberer, neuer, kleiner Bus, ich kenne es auch anders aus früheren Türkei-Urlauben). Es tut aber gut sich auch mal zu bewegen, man ist zu Fuß in 5 min am Strand. Direkt hinter dem Hotel fängt eine "Shoppingmeile" an, außerdem gibt es dort mehrere Apotheken, Optiker, Reisebüro für Ausflüge etc.
Am Strand wurden viele Aktivitäten angeboten, Volleyball, Fußball, Boccia, Darts, verschiedene Wettbewerbe. Es wurde nie langweilig. Das Animationsteam war auch nicht aufdringlich. Abends gab es immer Shows, die auch immer sehr unterhaltsam waren. Der Strand war sauber, es waren immer freie Plätze zu finden. Liegestühle und Strandtücher waren kostenlos.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Elena |