- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönen Urlaub für Familie mit Kindern auch größere. Das Hotel ist sehr übersichtlich, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Somit war immer ein Tisch frei und beim Essen keine Menschenschlangen, zumindest wenn man abends nicht gleich um 19 Uhr beim Essen war. Essen sehr vielfältig und schmackhaft, wer hier was zu meckern hat kann sich einfach die Speisen nicht zusammenstellen. Getränke auch gut und nicht zu kalt. Fahrt vom Flughafen eine knappe Stunde, waren das esrste angefahrene Hotel. Der Empfang war freundlich jedoch mußten wir fast eine Stunde auf unser Zimmer warten zwischendurch haben wir noch das Abendessen eingenommen. Das erste Zimmer welches uns angeboten wurde war im Dachgeschoß für eine vierköpfige Familie eindeutig zu klein, zwischen Bett und Komode konnte sich gerade eine Person durchquetschen!! Haben dann nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen mit Doppelbett und Stockbett, war auch nicht wirklich groß und auch das Badezimmer recht eng. Handtücher in sehr gutem Zustand und sauber. Da unser Zimmer an der Poolseite war (hatten Haus 6) war abends bis 24 Uhr laut, weiss nicht wie es bei den anderen Häuser war. Das Hotel bestand aus Haupthaus und 5 je 4-stöckigen Nebengebäuden die an den 2 Pools entlang standen. Haben den Pool nicht benutzt waren nur am Strand. Den Weg dahin in 5 Min. zu beweltigen und angenehm zu laufen, haben den Bus nie benutzt. Sehr angenehm mußten nie Liegen am Strand reservieren, waren ca. 9 Uhr da und hatten immer große Auswahl. Eine tolle Strandbar mit leckerem Essen, mittags und nachmittags Kaffe und Kuchen und leckerem Obst zusätzlich noch bis 17 Uhr Gözleme. Das Meer war herrlich flach abfallend mit feinem Sand und angenehmen 26 Grad und für August nicht sehr voll. Animation haben wir nicht genutzt jedoch abends die angebotenen Shows waren sehr gut. Personal sehr freundlich und man konnte sich gut verständigen. In allem ein schöner und erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut