- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist insgesamt wirklich schön. Der Aktivpool ist ausreichend groß, es läuft immer gute Musik dort und es werden verschiedene Animationen angeboten (u.a. Wasserball,Poolspiele,etc.). Schade fanden wir dass manche Leute sowohl Liegen am Pool als auch am Strand reserviert haben und dann erst nachmittags am Pool waren. So hatte man,wenn man sich nicht bis 7.30uhr seine Liege reserviert hat, keine Chance mehr auf einen Platz. Wir hatten zuerst ein Zimmer im Gebäude 5. Alle Zimmer mit ungerader Nummer am Ende sind zum Pool raus und das heißt bis 0:00Uhr laute Musik, laute Sirenen in der Nacht und ab 04.00Uhr laute Pool-u. Bodenreinigung. Deswegen haben wir nach der 3.Nacht ohne Schlaf ins Gebäude 4 gewechselt. Die beste Entscheidung:-). Zum Strand sind wir jeden Tag zu Fuß gelaufen- nach ca.5 Min. ist man dort. Am Strand gibt es einen Wassersportanbieter (Emrah), hier haben wir eine Tour mit dem Piratenschiff gebucht (15€/Pers.), diese ist echt zu empfehlen! Auch haben wir darüber einen Angelausflug gemacht, ebenfalls toll! Das Essen im Hotel ist einfach ein Traum. Mittags und Abends wird immer so viel frisch zubereitet. Das Frühstück war leider nur ok. Hier hätten wir uns mal Schnittkäse oder anderen Aufschnitt gewünscht. Ansonsten tolles Eis, leckeren Bailleys, 1xpro Woche Super tolle Wassermelonenbowle und und und- leider 3kg zugenommen:-) Steffi (Leitung Kinderanimation) veranstaltet 1xpro Woche eine Discofahrt nach Side. Dort waren wir in zwei Clubs- war echt ne tolle Nacht! Lob nochmal an dich Steffi- mach weiter so(deine Fitnesstrainerin:-) Ansonsten ist man mit dem Dolmus echt überall und schnell (1,25€ nach Kumköy, 1,75€ nach Side o.Manavgat). Zum Shoppen ist der Basar direkt am Hotel (unserer Meinung nach) mit am besten und günstigsten gewesen. Empfehlenswert ist aber auch der Basar Mo.oder Do. in Manavgat. Am besten an nem bewölkten Tag hinfahren, sonst Sauna- da alles mit Zeltplane überdacht ist. Insgesamt ein schöner Urlaub, hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut