Es ist ein schönes Hotel. Uns hat es als Ehepaar sehr gefallen. Essen war vielseitig und gut. Das Personal immer höflich und freundlich. Die Shows sind abwechslungsreıch und Spitze. Die Animation ıst nıcht aufdrınglıch und hat uns viel Spaß gemacht. Oktay ist ein super Typ. Der Strand ist sauber und gepflegt, nur 5 Minuten Fussweg entfernt, es gibt eınen Shuttleservice der alle 15 Minuten fährt. Die Anlage ist schön, gepflegt und überschaubar. Man fühlt sich willkommen und vor allem wohl.
Wır waren in einen Doppelzimmer untergebracht. Die Größe - überschaubar, jedoch in einem guten Zustand. Betten bequem, Fernseher mit deutschen Sendern. Klimaanlage vorhanden und funktionstüchtig. Das Badezimmer sauber. Keinerlei Störgeräusche von außen zu vernehmen. Balkon wurde auch genutzt - besonders praktisch die angebrachte Wäscheleine.
Das Essen war durchweg gut und für alle Geschmäcker etwas dabei. Jeden Tag etwas neues, mit einer hervorragenden Auswahl. Vom Frühstück, übers Mittagessen bıs hin zum Abendessen. Sogar die Kuchenauswahl am Nachmittag wechselte täglich. Es ist für jeden etwas dabei!
Das gesamte Personal war stets sehr hilfsbereit, freundlıch und zuvorkommend. Wir haben während unseres Aufenthalts keinerlei negative Erfahrungen gemacht. Das Personal wirklich super - egal wo, ob an der Poolbar, im Restaurant oder die Reinigungskräfte!
Unmittelbar hinter dem Hotel befindet sich ein kleiner Bazar, eine Apotheke und mehrere Bankautomaten. Auch wenn der Strand nur ca. 5 Gehminuten entfernt liegt, bıetet das Hotel einen Shuttlebus an. Die Lage wirklich super, direkt vor dem Hotel kann man in den Bus Richtung Manavgat, Side etc. steigen.
Ob am Strand oder am Pool - täglich wechselndes Programm. Sehr angenehm, gerade das Abendprogramm sorgte für Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team