Wir 2010 das 3. Mal im Victory und waren von dem Hotel und ganz speziell vom Essensangebot sehr begeistert. Deshalb haben wir beschlossen, nach 6 Jahren wieder hier Urlaub zu machen. Es war soweit alles o.k., aber mit 2010 leider überhaupt nicht mehr zu vergleichen. Das Management hat seither gewechselt und natürlich auch Veränderungen gegeben.
Wir hatten ein Superior-Zimmer, also neu renoviert mit Laminatboden. Die Ausstattung ist sehr schön, das Bad jedoch ziemlich klein. Safe kostet 1,50 €/Tag. Minibar wird täglich mit 3 kleinen Flaschen stillem Mineralwasser befüllt. Einziger Kritikpunkt, deshalb nur 4 Sterne, waren die harten Betten. Man hatte das Gefühl, dass in der Mitte des Bettes eine Holzlatte verläuft. Noch nie hatten wir so unbequeme Betten. Leider konnte ich keine Nacht schlafen und hatte Rückenprobleme. Ebenso schlecht waren die Liegen am Strand. Schlichtweg eine Katastrophe. Davon konnte schlussendlich wenigstens das SPA mit dem Verkauf von Ganzkörpermassage profitieren.
Im Vergleich zu früheren Jahren ist das Essen nicht mehr so gut. Es ist nicht mehr so vielfältig und leider immer kalt. Schmackhaft ist es aber dennoch. Schlimm war, dass die vielen älteren Leute bereits schon eine Stunde vor Essensbeginn die Tische besetzt haben und man gezwungen war, dieses System zu übernehmen, weil man ansonsten keinen Platz mehr bekommen hat. Ab 20.00 Uhr gab es wieder Platz, aber da waren viele Essensangebote leider vergriffen. Das Hotel war voll ausgebucht und das Platzangebot zu gering. Das Essensangebot im Strandrestaurant war ausreichend und abwechslungsreich. Ganz super toll ist die Patisserie beim Pool. Dort befindet sich eine große Auswahl an offenem Eis, Eis am Stiel, Eistorten, Kuchen und Shakes.
Mit dem Personal haben wir durchweg positive Erfahrungen gemacht. Fast alle sind der deutschen Sprache mächtig, sehr bemüht und freundlich.
Ca. 45 Min. vom Flughafen Antalya. Schöner großer Bazar gleich hinter dem Hotel. Strand in 10 Min. fußläufig zu erreichen. Es fährt aber auch ein kostenloses Shuttle alle 30 Min.
Eine sehr gute Animation.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Andrea |