Ich war das erste mal dieses Jahr nach 9 Jahren wieder da . Und ich muss sagen im großen und ganzen war es ein erholsamer Urlaub für mich meine Frau und unseren Sohn (6). Was mich erschreckt hat war das dass Personal fast komplett auf russisch umgestellt wurde was jetzt erstmal nicht so schlimm ist , aber wir mussten um beim Abendessen mit Getränken versorgt zu werden uns an einen Tisch setzen wo ein türkischer Kellner oder Kellnerin bedient haben um etwas zu bekommen . Bei der Abreise die um 19:10 Uhr stattfand haben wir keine Zimmer Verlängerung bekommen ( was in den Ferien verständlich ist ) . Wir konnten im Wellnessbereich dischen gehen der allerdings unter aller sau war das Wasser liegt nicht ab und abschliessbar waren die Duschen auch nicht so das immer wieder jemand versucht hat rein zukommen. Dann hat man uns versichert das wir um 18:45 zum Abendessen gehen kann statt offiziell um 19:00 doch da kam der Chef noch und fragte uns was wir hier machen würden ?! Ich sagte ihm das uns versichert wurde früher zum essen zu gehen wegen der frühen Abreise. Er sagte daraufhin das dass nicht geht da die Urlauber sehen sollen wie das essen aussieht !? Wir bekamen dann nur Nudeln mit einer wässrigen Tomaten Sauce was nicht ziemlich geärgert hat. Aber im großen und ganzen würden wir wieder in dieses Hotel reisen . Allerdings ist das Personal leider unfreundlicher geworden Ich war jetzt zum 4. Mal da .
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Markus |