- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist sehr erstaunlich, dass so viele negative Bewertungen abegeben werden. Wir waren mit allem sehr zufrieden und haben außer der Ausquartierung in der ersten Nacht in ein anderes Hotel wegen Überbuchung keinerlei Beanstandungen. Und hier haben wir als Entschädigung einen Ausflug (Green Canyon) vom Hotel bezahlt bekommen. Die Freundlichkeit des Personals war wirklich einmalig, natürlich muss man auch selbst dem Personal freundlich begegnen, womit manch einer ja erhebliche Probleme hat. Sauberkeit der Zimmer (Bettwäsche und Handtücher) war in keiner Weise zu bemängeln. Wir haben auf Wunsch sofort zusätzliche Kissen und Handtücher bekommen. Im Speisesaal und an der Poolbar wurde sogar das Porzellan auf Sauberkeit geprüft. Der Boden wurde ständig gesäubert. Das Essen war abwechselungsreich und sehr nett angerichtet. Es wurde sofort nachgelegt, wenn eine Schüssel leer wurde. Das Essen war so vielseitig an einem Tag, dass es sich naürlich während derUrlaubszeit auch mal wiederholte. Diese Auswahl an Salaten und Nachspeisen war einfach toll. Außerdem gab es immer etwas Besonderes am Abend: Gyros - Leber - Fisch frisch vom Grill. Der Pool war immer sauber und um den Pool herum war immer jemand damit beschäftigt, alles trocken zu wischen - besonders im Bereich der Dusche. Die WC´s am Pool und auch am Strand waren einwandfrei sauber, dank ständiger Reinigung. Das a - la Carte REstaurant war wirklich nicht das Highlight des Urlaubs - aber man konnte sich im Speisesaal ja immer noch sattessen. Aber Nörgler gibt es ja bekanntlich immer und überall. Schade ist jedoch, dass man sich ja eigentlich aus diesen Bewertungen vor dem Urlaub ein Bild von diesem Hotel machen möchte. Und wenn dann so viele schlechte Bewertungen vorliegen - vergeht einem schon ein bisschen die Vorfreude. Zum Glück sahen wir all diese schlechten Bewertungen nicht bestätigt und wir konnten sie ganz schnell vergessen und unseren Urlaub genießen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut