- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Bau der Anlga ist nicht schlecht. Schön verteilt.Nur zum Strand eben zu weit. Rest siehe unten Auf jedenfall nach Kumköy und Side gehen, super zum shoppen.
Naja außer mein Bett, war es ganz ok. Außer die Putzfrauen machten nicht sauber.
Zum Restaurant kann ich auch nur sagen, man bekommt Tränen in die Augen.Spezialitäten wie Gehirn gab es, Salat der Krabbelt und solche Spezialitäten, auch im á la carte Restaurant gibt es die Reste vom Mittagsessen.Ich war mir selber Nutella kaufen, damit ich wenigstens zum Frühstück was zum essen hatte. Ich habe in diesen 2 Wochen 5kg abgenommen.
Zum Service kann ich wirklich nur sagen, dass es schlechter nicht mehr geht. Sowas von unfreundlich, das hab ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt. Vor allem die Dame an der Rezeption, die hat es wirklich drauf.Nach nachfrage wo den mein Bett wäre(ich bekam nur einen Sessel, mit hochklapparen Beinen)meinte sie nur zu mir ich solle mich nicht so aufregen, in der Türkei wäre das eben so!!!!!!Dann kam ein andere Mitarbeiter, er meinte nur er unterhält sich nicht mit Frauen, da ist mir wirklich der Kragen geplatzt. Sowas unhöffliches habe ich nich nie erlebt.Ein Bett bekam ich nur mit einem Aufschlag von 98 Euro.Auch die Kellner im Restaurant, lachen???Gibts das bei denen überhaupt?Aber der absulute Hammer war der Arzt, statt meinen Onkel einfach im Hotel zu untersuchen mussten wir mit ins Krankenhaus(er hatte sich nur den Kopf gestossen)Ende vom Lied 380 Euro und meinem Onkel gings nicht besser und eine riesen große Blutblase am ARm dabei(Von der Infusion, noch nicht mal das konnten sie)
Die Lage des Hotels ist eigentlich gut, in 5 min ist man mit einem Dolmusch in Komköy, und in 10 min in Side. Nur bis zum strand ist es etwas weit zu laufen, und grade im Sommer bei Hitze nicht so angenehm.
Der Pool ist ganz schön, nur leider das Animationsprogramm nicht. Animatöre sclecht gelaunt und wenn sie mal Animationsprogramm machen dann immer das selbe. War auch sehr enttäuschent.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Giannina |