- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten das Hotel eine Woche vorher, also Last Minute, für den Preis war es total in Ordnung, aber mehr würden wir dafür nicht ausgeben. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Ist aber nicht sehr groß und somit hat man einen großen Teil des Hotel bereits in ca. 2 Tagen gesehen. 2 Wochen hätten wir es nicht ausgehalten, bei einer Woche war es echt in Ordnung. Wer in der Nähe gute Einkaufsmöglichekeiten haben möchte, sollte dieses Hotel nicht wahrnehem, es gibt zwar um die Ecke ein paar Geschäfte, die auch wohl was bieten, aber es ist nichts im Verlgeich zu Side Stadt, wobei die Fahrt nach Side mit einem Dolmbus nur ca. 30 min beträgt. Das Essen ist echt super. Vielfalt gegeben. Bedienung im Restaurant und Barbereich aufmerksam aber nicht aufdringlich, wie man es von den meisten Türken kennt. Die Animation für die Kinder lässt zu wünschen übrig, wir haben zwar keine eigenen, aber so wie wir das mitbekommen haben, wiederholt es sich Tag für Tag. Äußerst Schade!!! Die Fahrt zum Strand ist echt lustig, unbedingt mitmachen, der Sand ist nicht sehr sauber, aber ausreichend. Meer wunderschön. Unser Zimmer war gut eingerichtet, sauber und für 2 Personen war es völlig ok. Jeden Tag wurde es sehr schön her gerichtet und sauber gemacht. Resume: Wir würden zwar nicht mehr in das Hotel fliegen, auf Grund der Größe des Hotels, aber bereuen tun wir es auch nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut