Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit guter Strandlage

Schönes Hotel in Strandnähe, mit Bus oder zu Fuß schnell erreichbar. Zimmer war war stets sauber und die Bettwäsche kreativ gestaltet. Dieses Hotel würden wir jedem weiter empfehlen. Essen läßt keine Wünsche offen. Die Kellner sind sehr schnell und immer freundlich.Pech hat nur der, der in den Häusern 4-6 zur Poolseite wohnt und abends zeitig schlafen will, von 23-24 Uhr ist die Beschallung durch Musik zum schlafen nicht geeignet, unsere Kinder mit unseren kleinen Enkeln sind deshalb problemlos in ein anderes Haus umgezogen. Der einzige Kritikpunkt ist der schmutzige Strand, der in unserer Zeit nicht einmal gerreinigt wurde

• Gut
  • Das Zimmer war für 2 Personen völlig ausreichend und ordentlich ausgestattet, sogar mit Flachbildfernseher. Die Minibar war täglich mit Wasser gefüllt.

• Wir haben unsere Mahlzeiten stets im Freiluftrestaurant eingenommen, schöner kann es im Urlaub nicht sein. Von der Sauberkeit über die vorbildliche Bedienung kann man sich nichts beseres vorstellen. Schon die Präsentation der Speisen während des Abendessens war eine Augenweide.

• Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Die Zimmerreinigung war stets in Ordnung. Kinderbetreuung im Kinderclub war sehr gut.

• Gut
  • Die Entfernung von Flughafen sind ca. 50 Minuten, kein Problem. Shoppingcenter in unmittelbarer Nähe. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vorm Hotel. Wie geagt schöner breiter Sandstrand aber eben sedhr verschmutzt.

• Gut

Die Sportangebote kann ich nur vom Strand beurteilen, die meiste Resonanz fand dort Boccia. Als Volleyballer bin ich zum Nachbarhotel, da hier keine Volleyballer anwesend waren. Ansonsten wurden einmal wöchentlich kleinere Strandspiele angeboten. Liegen sind ausreichend am Strand, so das man immer einen passenden Platz findet. Das Animationsteam verhielt sich am Strand sehr diskret.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2013