Insgesamt sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Es war unser dritter Urlaub dort. Ob es jedoch zu einem weiteren Besuch dort kommen wird, da sind wir uns nicht ganz sicher, denn es gibt auch einige Kritikpunkte. Schade, dass unsere Lösungsvorschläge bisher nicht beachtet wurden! Die Transferzeit beträgt etwa 50 Minuten. Das Hotel befindet sich etwa 7-8 Gehminuten vom Strand entfernt. Ein Fahrer fährt zu den Hauptzeiten in kurzen und außerhalb dieser im 15 minütigen Abstand in einem Kleinbus/Sprinter hin und her. Das Hotel ist vom Stil her einfach gehalten. Es gibt zwei Poolbereiche. Einen davon mit zwei Rutschen. Die Zimmer sind eher klein und zweckmäßig. Zwei Mal hatten wir Zimmer mit Laminat, zuletzt mit Teppich. Die Zimmer mit Laminat empfanden wir als hygienischer. Je nach Haus (insgesamt waren es, glaube ich, sechs Häuser) und Zimmerkatergorie sind sie etwas unterschiedlich eingerichtet. Einige sind modernisiert. Wir empfanden die Zimmerwände als eher dünn. Bei unserem letzten Besuch war das Hotel ausgebucht. Am Strand Standen die Liegen dadurch sehr dicht beieinander. Es gab kaum Platz für Privatsphäre, wenn man im Schatten liegen wollte. Es wäre sinnvoll, den Sonnenschutzbereich zu vergrößern. Ansonsten ist der Strandabschnitt schön breit und recht gepflegt. Wobei die Sauberkeit im Sand (hauptsächlich Zigarettenstummel) mit jedem Besuch eher abgenommen hat. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Wirklich super! Hier zeigt sich ein ausgesprochen gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es wurde auch immer stetig nachgefüllt. Leider war das Essen nicht immer und manchmal auch nicht eindeutig beschriftet. Für mich als Vegetarierin, war aber zumindest in der Regel erkennbar, ob Fisch oder Fleisch enthalten war. Auch am Stand war die Essensauswahl mittags und nachmittags groß. Besonders toll fanden wir nachmittags das Angebot an Eis, Milchshakes und Nachtischen in der Patisserie am Pool. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Viele Mitarbeiter sprechen gut oder zumindest etwas deutsch. Die Animation war zum Glück nicht aufdringlich. Das Animationsangebot war gut. Besonders gut gefielen meinem Mann das Drohnenfliegen und das Fahren mit den ferngesteuerten Autos. Leider waren hinter dem Volleyballfeld Dornen, die trotz Bitte einiger Volleyballspiele, nicht entfernt wurden. Im Victory Resort Hotel ist es insgesamt sehr sauber. Jedoch wurden die Kinderstühle nicht gereinigt. Wir haben daher extra Desinfektionstücher mitgenommen. Unser größter Kritikpunkt und der Grund, weshalb wir uns manchmal sehr unwohl gefühlt haben, ist dass es keine Bereiche für Nichtraucher im Freien gibt. Der Anteil der Raucher war bei allen drei Besuchen unglaublich hoch. Wir sind mit einem Kleinkind gereist und haben bei jedem unserer Besuche dem Management vorgeschlagen, am Strand/Pool beim Essen und im Bereich der Liegen kleine Nichtraucherbereiche einzurichten. Dass auch Passivrauchen sehr gesundheitsschädlich ist, sollte inzwischen jedem bekannt sein. Leider wurde unser Vorschlag nicht umgesetzt. Schade! Daher würden wir das Hotel Familien mit Kindern und Nichtrauchern, die ungern Passivrauchen, nur bedingt empfehlen. Fazit: Schönes Hotel, aber mit kleinen Einschränkungen
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Katharina |