Die Anlage ist gut überschaubar,keine Bettenburg.Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf die Rückseite, zur Einkaufspassage.Zimmer nicht riesig, aber für uns für 10 Tage völlig ausreichend. Sehr sauber, täglich frische Handtücher.Teppichboden in Zimmer u. Fluren. Schöne Aussenanlage,Gärtner waren immer im Einsatz, bei der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln, ständig wurde gefegt u. gewischt wenn was schmutzig war. Die Mahlzeiten konnte man im Speisesaal, oder auf der Terrasse am Pool einnehmen. Essen sehr lecker, grosse Auswahl bei allen Mahlzeiten,wirklich sehr lecker, grosses Büffet. 90% deutsche Gäste,Rest andere Nationalitäten.Familien mit Kindern.Paare
Nicht sehr gross, aber völlig ausreichend. Sauber,frische Handtücher jeden Tag,Safe pro Tag 1,50€ , Minibar bei Ankunft 2 Flaschen Wasser. Fön im Bad.TV mit mehreren deutschen Programmen.
Alles superlecker, freuen uns schon aufs nächste Mal.
Freundliches Personal,mit einem Lächeln erreicht man viel.Deutsch oder Englisch konnte eigentlich immer jemand.War etwas nicht in Ordnung wurde sich umgehend darum gekümmert. Im Wellnessbereich hat es uns sehr gut gefallen, tolles Hamam Programm,jederzeit wieder! Hakan hat uns nicht zuviel versprochen.Ali am Strand sorgt immer für einen schönen Liegenplatz,sehr freundlich und bemüht.Jeanete von der Rezeption hat immer ein offens Ohr für die Wünsche der Gäste.Nicht zu vergessen Irina, die die Gäste betreut, ein Ansprechpartner für fast alles.
Strand ist zu Fuss in 10 Min. erreichbar, aber der Shuttle Traktor fährt alle 15 Min.Schöner Strand mit neuen Sonnendächern. Wir haben nur einen Ausflug gemacht, der war aber enttäuschend, die Delphintour, erst fast 1 Std. Busfahrt,ander Gäste einsammeln.dann nach Manavgat auf ein kleines Boot,kleines Sonnendeck,sonst nur eng nebeneinander sitzen, und das fast 7 Std.,beim buchen des Ausflugs wurde gesagt,grosses Boot mit grossem Deck.Uns hat es nicht gefallen, kenne diese Bootstouren in Side anders, mit Badepausen im Meer, stattdessen gings erst auf eine Landzunge wo man Souvenirs kaufen kann, und Liegen mieten, dann weiter zu einem Felsen im Meer,wo dann gebadet werden konnte.Bei Yoyo auf dem Weg zum Strand hat man uns alles ganz anders beschrieben, wir würden es nicht wieder buchen. Schade.
Wir haben an der Animation nicht teilgenommen,Strand toll,Wassersport voranden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|