Syndi (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schon 4 x da und wir kommen bestimmt wieder.

Wir waren schon viermal im Victory Resort. Leider hat es etwas nachgelassen, war aber noch immer in Ordnung. Das Hotel ist schon etwas älter und hat viele Stammgäste.... Der Standard entspricht etwa 4 Sternen, passt also mit dem Preis_Leistungsverhältnis. Deshalb eine Weiterempfehlung. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 SZ im DG. Nicht groß aber ausreichend. Die Entfernung zum schönen und sauberen Strand ist gut zu Fuß zu schaffen, es gibt aber auch einen Shuttle Service. Das beste am Hotel ist das Essen. geschmacklich super und eine große Auswahl. Leider mittlerweile einige Gäste die sich nicht benehmen können, aber dafür kann das Hotel ja nix. Leider war die Kaffeemaschine an der Poolbar öfters defekt bzw. das Personal war unfähig diese zu bedienen. Die meisten Angestellten waren sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder, allerdings sollten ein paar Kleinigkeiten wieder verbessert werden.

• Familienzimmer in Block 2im DG etwas klein und schon älter. Die Matratzen könnten mal ausgetauscht werden.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 1 Stunde vom Flughafen entfernt.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Syndi