Wir hatten uns so sehr auf das Hotel gefreut wegen der guten Bewertungen aber das wir so enttäuscht wurden ist sehr schade 😢
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmer im Haupthaus katastrophal es war ein reiner Saustall. Kann es anhand Bilder belegen. Kein Balkon und keine Terrasse im Zimmer. Habe mich sofort beschwert und ein neues Zimmer verlangt.Der Manager war total unfähig aber als ein bekannter einheimischer dort angerufen hat bekamen wir am nächsten Tag ein schönes helles Zimmer. Ich habe dem Manager an der Rezeption die Bilder von dem total verdreckten Zimmer gezeigt und er lachte mir nur ins Gesicht und sagte ich solle nicht so eine Show machen. Wie kann man so mit Gästen umgehen. Gott sei Dank waren wir nicht die einzigen die sich beschwert haben.Ich Frage mich echt wie kommen die zu so guten Bewertungen. Auf Facebook sieht die Welt für das Hotel ganz anders aus. Meine Meinung 3 Sterne und auf gar keinen Fall 5.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ganz schlimm finde ich die Überwachung vom Personal und das sie vor den Urlaubern angeschrien wurden und sehr viele weinten. Diskriminierend fande ich beim Personal die Schilder mit der Prozentzahl. Für mich hätte das Personal viel Lob verdient.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Das Personal war sehr freundlich und fleißig.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Keine Auflagen total vergammelte Sonnenschirme beim kleinsten Wind flogen sie um. Meine Schwester hat voll die Schirmspitze in den Bauch bekommen. Bilder vorhanden. Kaputt waren sie auch. Echt beschämend für ein 5 Sterne Hotel.
Na ja.an der Poolbar wurde mir 4 Minuten vor Öffnung gesagt ich solle für mein Wasser später kommen.
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Jedoch waere es eine bessere Hilfe zu schreiben was Ihnen nicht gefallen und was Sie so enteuscht hat. Mit freundlichen Grüssen. Victory Resort Team