Wir waren sehr enttäuscht da die Bewertungen gut waren. Wir können es nicht empfehlen. Wir haben sogar ein Lottery Los erhalten!! Man konnte eine Woche gewinnen aber Nur wenn man dies POSITIV bewertet Frechheit !!!! Da wundern uns die Bewertungen nicht
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Leider ist die Zimmer Reinigung katastrophal ausgefallen in haben und sehr geekelt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr dreckiges Geschirr und Besteck
Rezeptions Chef war sehr Respektlos und schrie uns an , nicht nur bei uns sondern auch bei den anderen Gästen mussten wir dies mit erschrecken feststellen.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Wassertemperatur
- kalt
Schirme sind reif für die Mülltonne überall mit Stockflecken eine mehrfach Steckdose am Pool Lebensgefahr
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Durchgelegene Liegen und kaum liegen vorhanden nur in der Sonne
Nur erwartete Kosten
- Nein
Upgrade auf Familienzimmer 45€
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Wir möchten hinweisen das diese Verlosung für jeden gillt. Es muss nicht unbedingt eine positive bewertung sein. Wie kommen Sie darauf? Ist es Falsch Gaeste zu den Bewertungen zu Orientieren. Viele Gaeste reisen zufrieden ab aber schreiben keine Bewertung. Das ist unser Ziel. Wenn wir nur zufriedene Gäste bitten, diese Bewertungen zu schreiben, erhalten unzufriedene Gäste wie Sie diesen Brief nicht. Diesen Brief erhaelt jeder. Ohne Ausnahmen. Sie haben auch kein Satz über Ihre Unzufriedenheit geschrieben. Was hat Ihnen nicht gefallen? Was hat Sie enteuscht? Sie schreiben nur über den Brief.... Mit freundlichen Grüssen. Victory Resort Team