- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe den Urlaub für mich (26) und mein eCousine (36) aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck gebucht. Das war 4 Wochen vor Flug. danach kamen ja ziemliche Schreckensmeldungen rein und von Anfangs 85% Weiterempfehlung waren es plötzlich nur noch 77% ...Ich hatte schon totale Angst, der Urlaub könnte ein Reinfall werden, aber weit gefehlt. Leute, die Ihr dahinfahrt: ich habe 14 Tage alles genau beobachtet und festgehalten (siehe Fotos), habe mit anderen Gästen gesprochen und Ihr könnt mir vertrauen. Das Hotel ist super. Die Anlage ansich ist nicht sehr weitläufig, aber sehr schön und sauber. Die Hotelzimmer sind nicht besonders gross, aber absolut ausreichend für 2 Personen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, es gab frische Handtücher und mehrmals wurde auch die Bettwäsche gewechselt. Die Poolanlage war absolut in Ordnung und alles war sehr sauber. Man sah wirklich immer Leute putzen. Es gibt einen Ruhepool und einen Actionpool mit Liegen und Rutsche. Wir waren wenn dann nur am Ruhepool, auch mit Kopf unter Wasser, habe keine Ohrprobleme bekommen, obwohl ich da sehr empfindlich bin. daselbe berichteten auch andere Gäste. Der Weg zum Strand beträgt nicht wirklich mehr wie 400m, wir sind immer zu Fuss zum Strand gegangen, der Shuttle fährt aber alle 30min. Kein Problem zu laufen und mir ist schnell ein Weg zu weit. Die sich hier darüber beklagen kann ich nicht verstehen. Eine freie Liege hat man immer und zu jeder Tageszeit bekommen, kein Problem. Der Strand ist feinsandig , wir hatten die erste Woche herrliche Wellen und die Zweite war das Meer eher ruhig. Es wird Bananaboot, Parasailing u.s.w. direkt am Strand angeboten. Die Strand/Snackbar ist völlig in Ordnung , es wird ständig nur geputzt, geputzt , geputzt. Auch wer sich hier aufregt ist in keiner Weise nachvollziehbar. Das Essen war super. Wir haben uns 14Tage immer aufs Essen gefreut. Es schmeckt sehr lecker, eine riesige Auswahl und liebevoll dekoriert. Mittags gibt es an der Strandbar nicht so eine grosse Auswahl wie im Hotel, aber das ist ja klar. Sehr lecker. KOMPLIMENT! Die Angestelltn sind sehr freundlich, hier kann ich nur sagen, wie es in den Wald hineinruft, so schallt es heraus. Einmal ist kostenlos Essen im à la Carte Restaurant möglich, sehr lecker, aber wahnsinnig viel, dann mal lieber das Mittagessen ausfallen lassen. Die Animation war am Abend grossartig. Wir haben jeden Tag die Show gesehen und uns nie gelangweilt. Riesenkompliment. Allerdings könnte man meinen, das ist auch das einzige was den Animatören Spass macht, denn tagsüber wirken die meisten sehr lustlos und unmotiviert. Da hatte ich auch keine Lust mich animieren zu lassen. Ich kann das Hotel sehr für Päärchen empfehlen, allerdings nicht, wenn man am Abend mal rausgehen will uin die Bar oder Disko. Da ist Colakli schon ganz schön weit weg und die Dolmuse fahren nur bis MItternacht.Taxi nach Side eine Strecke nach Mitternacht 15€. Shoppingmöglichkeiten direkt am Hotel...ein schöner Bazar-hier bekommt man auch alles und das günstiger wie in Side. Nach Mitternacht gehen eigentlich alle Gäste aufs Zimmer, dann is Schluss, ausser Sonntag ist auch Disko im Hotel, naja...teuer und nicht so aufregend, eher ein grosses Wohnzimmer. Mein absoluter Tip: Wer Ausflüge buchen will: NICHT beim Reiseveranstalter buchen. Wir haben immer auf dem Weg zum Strand gebucht, ertes Geschäft links, Schönr Reisen bei Manuela...(siehe Foto)nur mal vergleichen: Wildwasserrafting (absolut super!) kostet im Hotel 49€ bei Manuela 13€ Es ist genau das gleiche und ja, ihr seid auch versichert! Ebenso Blaue Reise: im Hotel 39€ wir waren für 15€ den ganzen Tag unterwegs. Die Leistungen sind das gleiche. Im Grossen und Ganzen kann ich das Hotel absolut weiterempfehlen, auch wenn wenn ich es ertsmal nicht wieder buchen würde. Ich bin doch eher der nachtaktive Mensch und mir war es nach der Abendshow einfach zu langweilig und das Hotel zu weit weg vom Schuss. Achso, im Hotel wird überall mit 5* geprahlt. Ist türkische Landeskategorie, ich würde sagen 4* sind realistisch. Es waren 80%Deutsche und je 10% Russen und Türken im Hotel. Bei Fragen einfach email schicken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut