Mustafa (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder!

Sehr leckeres, wie auch abwechslungsreiches Essen! Wer die Türkische Küche mag, der ist hier absolut richtig. Im Hotel, wie auch am Strand gibt es immer sehr schöne Angebote. Schmackhaft und auch schön dekoriert, ohne übertrieben zu wirken. Kann ich sehr empfehlen! Man kann wuuuuunderbar schlemmen und jeden Tag etwas Neues entdecken. Die Anlage macht einen sehr guten Eindruck, es wird die ganze Zeit gefegt, geputzt und der Boden gewischt. Das WLAN ist nicht so toll und nur im Bereich der Lobby und des ersten Pools an der Lobby empfangbar. Auch wenn man im direkten WLAN-Bereich saß, war oft keine vernünftige Verbindung nach Außen möglich, da wohl die Außenleitung überlastet war, oder das Hotel-Routersystem mit den ganzen Logins der Geräte (Hotel war zu unserer Zeit ausgebucht, dementsprechend viele Leute online). Da kann man wirklich nachbessern! Ansonsten muss man sich z.B. in Manavgat (Ort in der Nähe) von Turkcell eine Karte kaufen (29 TürkLira) und darauf 1 Gigabyte laden (25 TürkLira), dann ist man auch unterwegs gut gewappnet. Ich kann das Hotel sehr empfehlen und würde es wieder buchen! Wie gesagt, am meisten hat mir das wirklich tolle Essen gefallen! Großes Kompliment an die Küche und das gesamte Team! Da das WLAN im Hotel schwächelt, würde ich mir frühzeitig gleich in Manavgat eine Turkcell-Karte holen und dort gleich mit 1 Gigabyte aufladen lassen. Das sind Kosten von etwa 19,- Euro. Hört sich viel an, aber für uns war das Thema Internet auch im Urlaub wichtig. In der Lobby hat man WLAN, aber manchmal ist das soooo elend langsam gewesen oder es kamen gar keine Daten an. Einmal hatte ich die Geschwindigkeit in der Lobby gemessen, das WLAN hatte knapp 3 MBit/s geliefert. Das war natürlich zu dem Zeitpunkt ganz gut!

• Gut
  • Unser Familienzimmer unter dem Dach war etwas klein, aber ich fand das nicht so schlimm. Wir hatten die 6508, das ist das letzte Gebäude der Anlage. Beim Abnehmen des Hörers im Bad, ist gleich das ganze Telefon mit abgefallen. :-) Und das Kabel vom Telefon im Schlafzimmer war locker, das fiel auch die ganze Zeit ab. Aber wissen Sie was? Wenn der Rest des Hotels einfach gut ist, dann kann ich so etwas einfach nur lächeln. :-)))))

• Das Essen im Victory Resort ist suuuper! Kompliment! Wer die Türkische Küche mag, wird auf jeden Fall glücklich werden. Natürlich gibt es auch sonst ein sehr breites Angebot mit verschiedenen Sorten Käse, Aufschnitt, Müsli, Brot, etc. etc. etc. Wenn man am Strand ist, dann geht das Schlemmen auch dort weiter. Auch dort gibt es ganz tolle Sachen. Der einzige Kritikpunkt, der mir einfällt: Es wäre schön, für Kaffee nicht so einen Kombi-Automaten zu nehmen, sondern einen, der die Bohnen frisch mahlt und brüht. Der Kaffee war nämlich ziemlich halbherzig und frei von Aroma. 6+++ Sonnen für das Essen! :-)

• Gut
  • Der Service war gut. Die Mitarbeiter, bzw. die Kellner waren zahlreich, aber ziemlich gefordert (Hotel war ausgebucht). Sie sehen gestresst aus und hier und da hatte man das Gefühl, durchsichtig zu sein, bzw. man hat sich etwas mehr Aufmerksamkeit gewünscht.

• Es sind nur 300 Meter zum Strand,aber sogar dafür gibt es einen Shuttle. Wir sind fast immer zu Fuß dorthin.

Das Entertainment am Abend war spitze! Nicht nur die Hotel-Animateure, sondern auch Teams von Außerhalb traten auf. Chinesische Akrobaten und sogar eine ganz tolle Samba-Show. Die Animateure sind sehr nett und _nicht_ aufdringlich. Man wird in Ruhe gelassen, wenn man diesen oder jenen Kram nicht mitmachen will und einfach nur zugucken.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Mustafa