Zimmer sehr gute grösse Sauberkeit und zustand sehr gut Ich werde immer wieder in das Hotel kommen. Alles war super!!! Essen...Zimmer...Service...Personal...Sauberkeit! Ein Tolles Hotel dem ich 100% gebe! Danke für den schönen Urlaub! :) Gäste überwiegend Deutsch...aber von allem was dabei... Spass und Unterhaltung gab es auch genug!!! Es lohnt sich her zu kommen!!! Ich habe eine türkisch Flat..Von daher war es gut auch mit der Erreichbarkeit! Das Hotel hat auch W Lan!! SUPER!!!
Alles Perfekt!!! Ich habe nix zum meckern!!! Super!!!
Essen gab es mehr als genug! Alles frisch und lecker! Und jeden Tag etwas anderes! Super!!! Es war sehr sauber..Hygiene super! Von allem was dabei!!! Alles gut!!!
Freundlichkeit: Sehr gut Fremdsprachkenntnisse: gut Zimmerreinigung: gut Kinderbetreuung : sehr gut Umgang mit Beschwerden : Auf alle Wünsche wurde eingegangen
Strand konnte man in 7 min zun fuss erreichen. Es gibt aber alle 15 min ein bus der hin u her fährt! Shopping Möglichkeiten gibt es in der nähe wo sogar ein Bus vom Hotel aus alle 15 min hin u zurück fährt! Alles super organiesiert!!!
Super .. immer was zu lachen und viel spass!! Alles super..Es gab immer Liegestühle usw..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |