Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Axel (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr guter Service, sehr schöner Urlaub!

Die Hotelanlage besteht aus mehrere Gebäuden. Die alle umgeben sind von einer schönen und sauberen Anlage. Zum Strand sind es nur 350m und kann man in 10 min. erreichen. Es fährt allerdings auch ein Schuttlebus. Das Hotel ist sehr sauber, es wird rum um die Uhr geputzt und alles sauber gehalten. Fällt beim Frühstück ein Krümmel vom Brot runter ist sofort jemand da, der es wegmacht. Auch am Strand und im Strandpavillion wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen, dieses Hotel ist echt zu empfehlen. Während unseres Aufenthalt waren zu 95% Deutsche Gäste vor Ort.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Dies war für 3 Personen völlig ausreichend. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Die Betten sind sehr gut. Safe kann man gegen Gebühr bekommen.

• Es gibt ein Buffetrestaurant und 2 A-la-Carte Restaurants (diese haben wir nicht genutzt). Im Sommer kann man drinnen im Restaurant und auch draußen essen. Drinnen ist nicht zu empfehlen, weil es da sehr laut ist, draußen herscht eine ruhige entspannte Atmosphäre, allerdings ist es hier natürlich auch wärmer. Zum Abendessen werden jeden Abend verschiedene Kochstationen draußen am Pool aufgebaut, das ist wirklich genial. Die Qualtität, Auswahl und Geschmack der Speisen ist wirklich hervorragend.

• Wir sind mitten in der Nacht 2.30 Uhr im Hotel angekommen und wir müssen wirklich sagen, der Service war einmalig. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen, haben sofort unser Zimmer bekommen und uns wurde noch Essen und Trinken angeboten. Wir haben allerdings nur noch was getrunken, Essen wollten wir nicht mehr. Ansonsten ist das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Gleich neben dem Hotel befindet sich ein großer Basar, ansonsten kann man mit dem Dolmus nach Side und Manavgat fahren. Ausflüge kann man im Hotel sowie auf dem Basar buchen.

• Gut

Ein Animationsteam ist vorhanden, wir haben die Angebote allerdings nicht genutzt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2012