Tina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr guter Urlaub... kommen gerne wieder!

Das Hotel wird ohne Pause sauber gehalten. Jeden Abend werden die gesamten Liegen zusammengestellt um der gesamte Boden wird gereinigt. Die Zimmer wurden ebenfalls sehr gut gereinigt. Das Personal ist unheimlich nett und zuvorkommend. Der Strand ist in MAX 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.(auch mit Kindern) Es gibt natürlich auch ein Transfer zum Strand. Aber diesen haben wir selten genutzt. Zum einen, da wir meistens noch nach 17:30Uhr am Strand waren und zum anderen ist die Strecke angenehm zu laufen gewesen ( dabei kann man auch das super Wetter). Für alle die den Bus genommen haben war die Strecke nach gefühlten 2 Min beendet. Der Busfahrer war sehr zuvorkommend und ist bei größerem "Ansturm" auch außerhalb des Fahrplans unterwegs gewesen. Am Strand waren immer genügend Liegen frei, auch wenn man erst gegen 10 Uhr am Strand ankommt. Die Strandbar hat für uns vollkommen zum Mittagessen ausgereicht. Es gab jeden Tag neues und gleiches zur Auswahl. Wir haben jeden Tag mehr als genug gefunden. Es gab hier nicht nur wie üblich Wassermelone sondern auch 1-2 Torten Kirschen,Äpfel,Bananen.... und mehr. Das einzige kleine Manko am Gesamtpaket ist....W-Lan gibt es nur eingeschränkt..... Zimmer mit Blick auf dem Pool haben ein bisschen Empfang die anderen leider nicht. Bzw. gibt es auf der Hotelanlage zwar immer mal wieder Empfang aber wirklich gut ist dieser nur in der Eingangshalle

• Gut
  • Für einen reinen Badeurlaub ist die Zimmergröße völlig ausreichend. Das einzige ist das etwas zu kleine Bad. Aber für uns war die Sauberkeit das wichtigste und das hat gepasst. Allerdings haben wir am ersten Tag 6 Wasserflaschen in der Minibar gehabt und diese wurden leider nicht nachgefüllt. Von anderen Gästen haben wir später erfahren, dass diese wohl jeden Tag nachgefüllt werden.

• Die Auswahl der Gerichte ist sehr groß. Es gibt immer etwas, dass einem Schmeckt. Die Auswahl bei dem Hauptspeisen und Nachspeisen ist groß und immer wechseln. Besonderst Kinderfreundlich ist a) es gibt im Hauptrestaurant mind 15-20 Kinderhochstühlen b) es gibt eine kleine "Kinderecke" im Außenbereich -> ca. 8 Plätze an einem kleinen Tisch und ein extra, kleines Kinderbuffet c) es gibt jeden Abend 5 Sorten Eis (und das nicht nur für die Kleinsten)

• Die Angestellten sind alle sehr freundlich und kümmern sich sehr gut um alle Gäste. Es verstehen alle deutsch, natürlich sind manche Antworten recht kurz gehalten aber ausreichend :-)

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen war für uns Ok. ca. 1 Stunde Fahrt. Allerdings waren wir bei der Anreise auch das zweite Hotel und bei der Abreise das dritt Letzte. (evtl ist die Fahrt länger wenn andere Hotels angefahren werden) In der Umgebung (auch auf dem Weg zum Strand) kann man viel einkaufen. Allerdings muss man hier genau hinschauen. Im Shop direkt auf der Hotelanlage (neben der Rezeption) sind die Preise (bei unserem Vergleichen) immer billiger gewesen. Unsere Tipp schauen Sie sich die Preis im Hotel-Shop an und vergleichen Sie erst danach mit den anderen Anbietern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2014