- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns aufgrund des guten Preis-Leistungsverhätlnisses für dieses Hotel entschieden, wobei wir uns einen einfachen Strandurlaub mit gutem Essen wünschten. Dieser Wunsch wurde definitiv erfüllt, jedoch sollte jedem bewusst sein, dass dieses Hotel kein 5 Sterne Hotel, sondern eher ein Top 3 Sterne Hotel mit sehr gutem Essen ist. in der ersten Nacht hatten wir ein Doppelzimmer (..01) im Erdgeschosse, welches eine abgeschlossene Durchgangstür zum anderen Doppelzimmer hatte. Wir sind wirklich überhaupt nicht anspruchsvoll aber konnten in der ersten Nacht nicht schlafen weil der Herr nebenan dermaßen laut schnarchte und auch am Morgen konnte man jedes einzelne Wort der Nachbarn verstehen. Das ging wirklich überhaupt nicht. Am nächsten Tag haben wir an der Rezeption nach einem neuen Zimmer gefragt und sofort ein wirklich Gutes bekommen (die Dame an der Rezeption wusste unser Problem sofort aufgrund unserer Zimmernummer ohne das wir ihr etwas haben sagen müssen). Das A-La-Carte Restaurant ist wirklich ein Witz, also da sollte man definitiv kein Abendessen für verschwenden. Die Animation ist sehr schwach. Der Strand war wirklich Klasse
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut