Viktor M (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Essen, Sauberkeit und toller Strand!

Wir waren bereits das 11. Mal in der Türkei, aber das 1. Mal im Victory Resort. Haben das Hotel auf Grund positiver Bewertungen gebucht und waren nicht enttäuscht. Die Hotelanlage ist zwar älter, punktet aber mit sehr gutem Essen, Sauberkeit und tollem Strand. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein FZ im Dachgeschoß. Zweckmäßig eingerichtet und sauber. Von der Größer her in Ordnung, nur das Bad ist viel zu klein und ohne Abstellmöglichkeit. Auch die Schränke könnten größer sein, für 4 Personen sehr wenig Stauraum. Die Betten waren in Ordnung, nicht zu hart und nicht zu weich.

• Super!!! Haben schon sehr gut in der Türkei gegessen, aber diese Anlage hat alles noch getoppt! Selbst an der Strandbar gab es zu Mittag tolles Essen. Herzlichen Dank an Mustafa, dem Chefkoch dort.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war gut. Im Restaurant waren die Kellner mit der Menschenmasse überfordert. Draußen hat man die Getränke serviert bekommen, drinnen war das Personal irgendwie nur mit Abräumen beschäftigt. Es wurde stets auf Sauberkeit geachtet, was auch ok ist. Großes Lob an Julia (Barmen an der Lobbybar)! Sie ist sehr flink, super nett und zaubert tolle Coctails:-) Selbst bei großem Ansturm hatte sie alles im Griff. Danke!

• Gut
  • Die Fahrt dauert in der Regel 50 bis 60 Minuten. Wir haben aber ca. 1 Stunde im Bus gewartet, bis alle 46 Reisende da waren und dann noch ca. 1,5 Stunden Fahrtzeit bis zum Hotel. Liegt aber ab Veranstalter (FTI) und nicht am Hotel. Zurück haben wir tatsächlich nur 50 Min. zum Flughafen gebraucht. Zum Strand sind es ca. 7 Gehminuten oder eben mit dem Shuttle. Der Weg zum Strand führt über öffentliche Straßen/ Gehweg, was nicht so schön ist, aber ok. Es fehlt eine (grüne) Parkanlage.

Animation war gut, Abends tolle Tanz- oder Akrobatikshows von Profis.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Viktor M