Johannes Alexander (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Gesamtpaket mit kleinen schwächen

Wir verbrachten im Victory Resort unserem Sommerurlaub. Wir waren 6 Erwachsene die auf zwei Familienzimmer verteilt waren. Dabei handeltet es sich um unsere sechste Reise an die türkische Riviera und um das dritte 5-Sterne-Hotel. In Kontext dieser Referenzerfahrungen ist diese Bewertung zu verstehen: Es handelt sich um eine etwas ältere Hotelanlage, die sich in einem sehr gepflegten Zustand befindet. Die Zimmer (Familienzimmer) fallen sehr klein aus, sind jedoch in einem sehr guten Zustand. Das Hotel verfügt über zwei Pools und einen zu Fuß in ca. 7 Minuten zu erreichenden Strandabschnitt (Shuttlebus alle 30 min). Liegen sind am Strand ausreichend vorhanden. Die Gastronomie (Essen & Getränke) ist auf einem sehr hohen Niveau (das beste Essen in unserem 6. Türkeiurlaub), wobei es während des Abendessens aufgrund der frischen Zubereitung zu Wartezeiten bei den Highlight-Gerichten kommt. Der Strand ist sehr groß und verfügt über große Sonnensegel. Der Wassereinstieg ist flach und für Kinder geeignet. Schwimmen ist problemlos möglich. Duschen, Fußduschen, Umkleiden, Toiletten und eine Strandbar sind vorhanden. In der Lobby steht kostenloses Wlan zur Verfügung, dass allerdings relativ langsam ist. Wir haben in dem Hotel 14 Tage verbracht und hatten einen sehr schönen Sommerurlaub, dass Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen, auch aufgrund der guten Sauberkeit und des guten Managements. Der Hoteldirektor isst jeden Tag zwischen seinen Gästen und ist somit für diese greifbar. Details folgen als Pro+ und Contra- Liste nachfolgend:

• +Zimmeraustattung in Top-Zustand +Sauberkeit -Familienzimmer winzig klein. Die Lücke zwischen Schrank/Tisch und Bett konnte nur seitlich gelaufen werden, zudem gibt es Dachschrägen, an denen sich große Menschen leicht den Kopf stoßen -nur Wasser in der Mini-Bar -kein Wlan im Zimmer (auch nicht gegen Gebühr)

• +14 Tage lang täglich neue Gerichte +Sehr leckere Speisen (auch am Strand) +Umfangreiches Speiseangebot (auch Obst) zu allen Mahlzeiten +Umfangreiche Cocktail Auswahl +sehr leckerer Wein (das hatten wir so in der Türkei noch nie) +Patisserie mit Kugeleis, abgepackten Eis, Eistorten und sogar frisch zubereiteten Milchshakes +Speisen hervorragend bekömmlich ---- -Sitzplätze um den Pool und im Hautprestaurant an der absoluten Kapazitätsgrenze, oft auch darüber hinaus -Schlechte Klimatisierung im Restaurant (die Lobby ist deutlich kühler) -Kein barrierefreies Buffet -Wartezeiten von 10-15 Minuten für das/die Highlight-Gericht/e. -Uhrzeitabhängig auch Warteschlangen in der Patisserie (nur für die Milchshakes) -Keine spezielle Kinderecke -Keine Cocktails an der Strandbar. Fazit: Trotz der Mängel aufgrund der Wartezeiten und der Platzsituation hat uns die Qualität des Essens in einem so starken Maß überzeugt, dass wir 6 Sonnen vergeben.

• +Sauberkeit ist in allen Bereichen des Hotels gewährleistet +Das Personal ist sehr bemüht, Sitzplätze für Gruppen zu finden und baut auch individuelle Tischgruppen auf. Die Tische werden am Abend laufend neu eingedeckt (inkl. Tischdecke) +Beachboy der den Strand in einem excellenten Zustand hält und sogar die Liegen der Gäste abfegt +Sehr gute Deutschkenntnisse, gerade beim freundlichen Lobby Personal -Zu den Essenszeiten wird nur wenig gekellnert.

• +Sehr schöner Strand der in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen ist +Schöne Strandpromenade zum spazieren +2 Basars in unmittelbarer Nähe

+sehr Umfangreiches kostenloses Animationsangebot (Zumba, Wassergymnastik, Luftgewehrschießen, Beachvolleyball, menschlicher Kicker, Bullenreiten, Dart, Boccia, ferngesteuerte Autos, etc.) +hochwertiges Wassersportangebot (kostenpflichtig) direkt am Strand +jeden zweiten Abend extern eingekaufte excellente Shows im Amphitheater +unaufdringliche aber dennoch umfangreiche Animation

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Johannes Alexander