Alles sehr sauber und gut gepflegt. En rundum sehr gutes Hotel in das ich imme wieder meine Urlaub verbringen würde. Der Friseur im Hotel arbeitet gründlich und das Personal ist sehr freudlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war sehr gut und umfangreich. Für jeden Geschmack immer was dabei. Obst, Gemüse, Fleich, Fisch.....kalt und warm zu jeder Mahlzeit und natürlich immer viele Nachspeise zur freien Auswahl. 3x tägl. Bufett: morgens und abends im Restaurant, mittags im Restaurant, Poolbar oder Strand nachmittags Kaffee und Kuchen / Eis Am Abend wird von der Küche rund m den Pool Kochstationen aufgebaut an denen frisch gekocht, gebraten oder gegrillt wird. Zum Teil kann der Gast bestimmen welcht Zutaten in sein Essen kommen und zuschauen wie es dann frisch zubereitet wird. An der Bar gibt es viele verschiedene Getränke bis 24 Uhr kostenlos.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Probleme des Gästen wurden zuverlässig und zügig gelöst. Den Gast zufrieden zu stellen ist in diesem Hotel erstes Gebot.
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
Zum Hotel gehört eine Sandstrand, der zu Fuß in 5-10 Minuten zu erreichen ist. Es gibt aber auch eine Shuttlebus, der den ganzen Tag zwischen Hotel und Strand pendelt. Am Strand gibt es Liegen und einen Sonnenschutz. An der Strandbar gibt es das Mittagessen als kleineres Buffet, verschiedene Getränke und Kaffee. Bar, Toletten und Strand werden stets sauber gehalten. Der Strand geht flach ins Meer über und der große Schwimmbereich ist mit Bojen begrenzt. Eine starke Brandung gibt es nur nach schlechtem Wetter. Am Strand kann man lange Spaziergänge entlang am Meer machen. Verschiedene Animationen wie z.B. Bocca, Dart, Wassergymnastik.... werden kostenlos angeboten. Es gibt mehrere lokale Anbieter, die gegen Gebühr unterschiedliche Wassersportangebote haben. Das Hotel stellt Handtücher für den Pool und den Strand zur Verfügung, die nach Bedarf gewechselt werden können
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich mit Hamam, Massage und innen Pool. Die Behandlungen wurden professionel und gut durchgeführt. Sehr erholsam.
Beliebte Animation
- Spiele
Die Animateure sind immer sehr freundlich. Über den ganzen Tag hinweg werden am Pool und am Strand verschiedene Animationen angeboten. Am Abend gibt es ein Showprogramm, das uns immer sehr gut gefallen hat.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es ist uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da es Ihnen gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin alles gute. Victory Resort Team