Schönes, sehr gepflegtes Hotel. Fast nur deutsche Urlauber mittleren Alters und Familien mit Kindern. Wärend unseres Urlaubs, Anfang Juni waren nur einige wenige Russen da, die gar nicht aufgefallen sind. Das Hotel ist nicht mehr neu, wird aber von der Eigentümer Familie, die ständig vor Ort ist, selbst geführt. Der Chefin entgeht nicht nur, kein Krümel am Boden, sie essen auch, am Abend das gleiche Essen mit und sorgen für das hohe Nivau des Hotels. Insgesammt, finde ich, hat das Hotel eher mehr als 4 Sterne verdient! Meinen besonderen Dank an Maikel den Hotelfotograf , der ohne zu nerven unvergleichliche 94 !!!! Urlaubsfotos von uns gemacht hat und zu einem fairen Preis auf CD verkauft hat. Zuhause werde ich mir die Bilder bei dm preiswert bestellen, genau wie ich sie will. Handyereichbarkeit ist gut, aber schweineteuer.
Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber ausreichend. Kleiner Röhrenfrenseher mit mehreren deutschsprachigen Programmen. Kühlschrank, Klimaanlage, Safe (1,50€ am Tag) Alles hat gut funktioniert.. Bad ist klein, Dusche in der Badewanne, aber keine ekligen Silikonstellen oder wackliche Hacken, alles in top Zustand und super sauber. Matratzen Prima. Kleiner Balkon, aber leider sehr unbequeme Stühle.
Einfach Klasse! Frühstuck: Verschiedene Kaffeearten vom Automat, türkischen Tee und alle Teebeutelarten. Unendlich viele Brot und Gebäcksorten, verschiedene Wurst und massig Käsesorten. Marmeladen, Honig aus der Wabe, Joghurts, Kompott, Cerialien, was das Herz (und der Magen) begehrt. Ein Koch für Spiegeleier, Einer für Omlett mit Käse, Wurst usw,, Einer für Pancake, Frische Waffen, gefüllten Toast und das jeden Tag nicht wie in anderen Hotels abwechselnd. Mittags gibt es im Hauptresaurand Essen vom Büffet, an der Poolbar Snacks und an der Starndbar frisch zubereitetes, wie Hähnchendöner, Srieße Pommes,Nudeln mit Soße für die Kinder, Salate, Obst und alles mit Blick aufs Meer. Nachmittags an der Poolbar Kaffee und Kuchen. Abends schönes Amiente im Freien auch hier wieder Büffet, aber auch Köche die an 5 bis 6 Ständen Frisches zubereiten und Dessers bis der Hosenbund platzt! Ach ja und Türkisches Eis so viel man will. Das einzige was ich nicht wirklich empfehlen kann sind die Alkoholischen Getränke und die kostenlosen Cocklails, die schmecken auch umsonst einfach schauderhaft.
Was soll man da schreiben? Alle super freundlich, viele sprechen Deutsch. Wie oben schon gesagt wird ständig geputzt. Beim Essen werden die Teller abgeräumt, ohne, daß sie einem unterm Besteck weggeklaut werden. Getränke werden Abends zügig serviert. Rezeption, deutschsprechend super freundlich, immer da. Insgesammt also gar nichts zu meckern.
Neben dem Hotel gibt es mehrere kleine Basare, schön am Abend zum Bummeln. Der nächste Ort, Colakli, eigendlich nur ein grösserer Basar, ist mit dem Dolmusch, der immer direkt vor dem Hotel hält (einfach warten und die Hand rausstrecken) in 5 Min. zu ereichen, Preis 1,25€. Nach Side und Manavgat dauert es ca.eine halbe Stunde und kostet 1,75€. Zurück das gleiche, an der Hauptstrasse warten, Hand raus, Hotel sagen und der Fahrer bringt einen wieder direkt heim. Zum Strand verlässt man das Hotel zum hinteren Ausgang, hier steht fast immer der Shuttle Bus bereit, ist aber eigendlich nicht nötig da man zu Fuss auch nur ein paar Minuten braucht. Der Strand ist einfach nur fantastisch, feinster Standstrand, ganz flach abfallend. Da haben die Russenhotel ein Stück weiter nicht so viel Glück, hier gibt jede Menge Felsen im Wasser, Laufen kann man aber wunderbar in alle Richtungen kilomerterweise.
Animation war OK , Tagsüber nicht zu aufdringlich, Abend mit Nivau kein Ballermann Theater. Als wir da waren, war gerade die EM und es gab eine große Leinwand im Amphitheater mit toller Stimmung. Liegestühle waren an den beiden Pools und am Stand, obwohl das Hotel nahezu ausgebucht war immer zu haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Siglinde |