Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (46-50)
Alleinreisend • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr nettes Personal, guter Service u. gutes Essen

... großes Hauptgebäude mit mehren größeren Nebengebäuden. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr saubere Anlage. - Mit 2 größeren Kids war ich im Familienzimmer, welches aus zwei Zimmern und ein Badezimmer bestand, gut untergebracht. - Für einen Erwachsenen mit 2 Kids ist die Größe ausreichend gewesen. - Wäre nix für Frau, wenn diese einen begehbaren Kleiderschrank gewohnt ist, denn Kleiderschrank ist sehr klein und man muss schon sehr rationell stauen, aber es gibt auch größere Zimmer mit größeren Schränken, aber dafür weniger bis kein Balkon. - Obwohl All-in inkl. alkoholischen Getränken keine Saufgelage, trotz schnellen Top-Service, aufzufinden (ca. 80% deutsche Gäste). - Essen gut und sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. - Familien und Paare sind hier bestens aufgehoben. ... Singles sollten es sich zwei mal überlegen ob diese hier Urlaub machen wollen, denn diese treffen hier fast auf nur in sich gekehrte, ruhige Familien. - Urlaubsbekanntschaften für Singles kann man im Hotel fast ausschließen und nach dem Abendessen sitzen Familien und Paare ruhig am Pool und lassen den Abend bei schöner Musik ausklingen. - Nach dem Abendessen ist das Poolwasser anscheinend heilig, da dann keiner mehr dort anzutreffen ist. Negativ war der Autoverleih, den das Hotel vermittelt. - Wer bei ENSAR RENT A CAR ein Auto mietet sollte noch Geld dazu bekommen. - Wir bekamen einen Jeep mit max. 6 - 10 Liter Benzin, und somit mussten wir als erstes tanken fahren. - Tacho ging nicht und wir fuhren immer 0 km/h, - Stoßdämpfer wirkungslos und Lebensgefährlich. - gesamte Radaufhängung hier und da ausgeschlagen und den ersten Gang hereinzubekommen war reines Glücksspiel (Kupplungsspiel 0,0 mm) ... und der gesamte Jeep hat wohl sehr lange keine Pflege jeglicher Art mehr gesehen. - Da ich Crosserfahrung besitze und beruflich vor längerer Zeit Schwertransporter gefahren habe und ich hin und ab, als Adranalinjunkie, auf das Extreme stehe war es ok, da das Radio und der Sound cool war und meine Kind's irre viel Spaß auf dem Jeep hatten. - Jeder andere, der keine Todessehnsüchte verspürt und vernünftiger und verantwortungsvoller ist ;-) ...sollte den Jeep nicht direkt im Hotel mieten, sondern 100 Meter weiter gehen.

• Gut
  • Zimmer etwas klein aber sehr sauber. - Balkon nutzbar um zu lüften und um draußen rauchen zu können. - Wenn's denn im Urlaub jemand braucht gibt es im Zimmer kostenlos Fernsehen mit vielen deutschen Sendern.

• Gut
  • Hunger und Durst sollte hier kein Gast mehr haben. - Das Essen ist so umfangreich und gut das hier für jeden etwas dabei ist. - Köche, die direkt am Pool mit viel Feuer Essen zubereitet haben und wer romantisch, direkt am Pool, auf der anderen Seite, seine Speisen zu sich nehmen möchte ist hier genau richtig. Es gibt ein "Al a carte"??? Restaurant welches jeder Gast einmal nutzen kann. - Vergessen Sie es einfach, denn dieses dient unnötiger Weise anscheinend nur zu Werbezwecken. Service und Essen schlecht, da gibt's kein Reden und Sie versäumen nur dass tolle Essen welches es unter Ihnen im normalen Restaurant-Bereich gibt.

• durchweg sehr freundliches Personal und uns wurden alle Wünsche erfüllt. - Wer hier unzufrieden sein sollte ist selber Schuld. - Wenn's wirklich mal ein Problem geben sollte werden diese sofort vom Personal beseitigt und diese versuchen es wirklich jedem Recht zu machen. - Ein besonderes Lob an die sehr, sehr nette deutschsprachige Frau am Empfang, die einem alles ermöglicht hat.

• Gut
  • Gute Lage und der Strand ist wirklich nicht weit. Selbst für meine Fußkranken Kids ;-) ... war der Strand nicht zu weit weg. - Strand ist gepflegt und für jeden ist hier eine kostenlose Liege inkl. Auflage und Strandtuch vorhanden. - Wassersport ist auch bei Fremdanbieter günstig zu bekommen, aber auch hier versuchen leider diese Veranstalter mit Fotos zu überhöhten Preisen Ihre Gewinne zu maximieren. - Ansonsten ist am und um dem Hotel alles zu bekommen was Gast benötigt. - Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Überfluss vorhanden

... selbst ich, der normal nicht animiert werden muss hat sich hier mehr als nur wohl gefühlt. - Ein Loob an die Animateure, die hier tolle Leistungen vollbringen und Langeweile gibt's hier bestimmt für niemanden

Preis-Leistung
      Gut