Simone(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr schöner erholsamer Familienurlaub

Die Anlage ist mit 291 Zimmern relativ klein. Die Gartenanlage ist auch relativ übersichtlich. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden. Die Zimmer haben alle keinen Meerblick, sie richten sich zu den Poolanlagen oder zur Landseite. Das Hotel verfügt über einen Ruhepool und einen Spasspool mit zwei Wasserrutschen. Es gab in unserer Reisezeit immer ausreichend Liegan am Pool. Diese mußte man noch nicht einmal reservieren. Das war sehr angenehm. Auch am Strand waren genügend Liegen vorhanden. Wir finden das das Preis-/Leistungsverhältnis absolut überzeugt. Wir wußten etwa was auf uns zukommt und waren somit nicht enttäucht sogar eher positiv überrascht. Natürlich ist es kein 5- Sterne Hotel, das weiß ich aber wenn ich es buche und zahle ja auch entsprechend weniger. Super Hotel- gerne wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer welches überraschend schön war. Klein aber sehr sauber und auch ein schönes Bad mit Badewanne.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und selbst im Oktober konnten wir noch auf der Aussenterrasse sitzen. Es gab immer mehrere Grillstationen im Aussenbereich. Natürlich wiederholt sich nach ein paar Tagen das Essen doch immer wieder, das hatten wir aber bisher in jedem anderen Hotel auch. Wer hier nichts findet um glüclkich zu sein ist selber schuld. Meine Jungs freuten sich jeden morgen aufs neue auf die Pfannkuchen mit Nutella. Mittags mußte es immer ein Hamburger oder der Hotdog sein, am strand war der asolute Hammer für meine Kinder die Dame die mittags immer Pfannkuchen " süß " gebacken hat. Dieser Dame gaben meine Kinder gerne mal einen Eure, denn dann wurde der Teller von ihr richtig gut gefüllt.

• Gut
  • Das Personal war meißtens sehr freundlich. Manchmal konnten wir unserem Kellner sogar ein lächeln abgewinnen. Der Service war immer super, haben immer alles bekommen was wir wollten. An der Poolbar waren die Kellner manchmal nicht so super gelaunt...trotzdem hagen wir immer bekommen was wir wollten und mußten nirgens ewig anstehen.

• Ich finde die Lage einfach super. Direkt neben der Anlage ist ein Einkaufszentrum in dem man alles bekommt was das Herz begehrt. Trotzdem unser Zimmer zu dieser Seite gelegen war, wurden wir nicht durch Lärm gestört. Zum Strand läuft man ca. 7 Minuten, es fährt aber auch halbstündlich ein Traktor-Shuttle ( sollte man mal mitgemacht haben :-) ). Der Weg zum Strand ist auch schön zu laufen. Direkt vor dem Hotel halten Dolmus-Busse und Taxis. In die nächst größere Stadt ( Side, Manavgat ) kommt man damit auch ohne Umstände.

Super Animateure, immer nett. Wir spielten immer Dart und ich machte Wassergymnastik. Für unsere Söhne ( 10 und 12 Jahre ) wurde jedoch nicht viel geboten. Brauchten wir aber nicht. Die Wasserrutschen waren auch am letzen Tag immer noch der Hammer.

Preis-Leistung