- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub in diesem Hotel war echt super. Das Hotel, die Poolanlage und ebenso der Strand sind sehr gepflegt und werden immer sauber gehalten. Unser Zimmer war ausreichend groß für zwei Personen und wir hatten einen Blick auf den Pool. Es war sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Man kann sich ebenso täglich frische Handtücher für den Pool oder Strand holen. Der Strand ist ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Wer jedoch nicht laufen möchte, kann auch mit dem Shuttlebus fahren, der regelmäßig fährt. Das Personal ist sehr freundlich und kann sehr gut deutsch sprechen. An der Rezeption wurde uns immer schnell und problemlos weitergeholfen. Es gab eine riesen Auswahl beim Essen; es war für jeden etwas dabei. Es gab regelmäßig verschiedene und leckere Sachen. Die Animateure waren sehr nett. Es gab unserer Meinung nach eine sehr große Vielfalt an Animation. Wer mitmachen wollte, konnte mitmachen und wer sich lieber entspannen wollte, wurde nicht bedrängt und konnte zuschauen. Besonders die Animation am Abend war sehr schön und abwechslungsreich. Wir hatten zwei kleine, aber sehr tolle Fotoshootings bei dem Hotelfotograf Maikel, den wir einfach nur weiterempfehlen können, um schöne Urlaubsfotos mit nach Hause zu nehmen. Die Fotos sind echt toll geworden. Alles in einem ist das Hotel einfach nur weiterzuempfehlen. Es war echt super. Wir würden immer wieder dort unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut